Sauber Group Вождение устойчивости с амбициями: Sauber Group запускает новый окружающая среда...

Вождение устойчивости с амбициями: Sauber Group запускает новый окружающая среда и сообщество стратегия

- Advertisment -

Из углерода компенсирующех ощутимых мер в обществе, опираясь на предыдущем сильной стороны для достижения амбициозных целей в будущем: Sauber Группа компаний представила новую стратегию устойчивого развития, которая будет управлять философией своей организации в течение десятилетия до 2030 года.

Один из первых Формулы команд, чтобы быть полностью углеродно-нейтральным, а уже в 2011 году Sauber Группа компаний, которая состоит из трех лиц — Sauber Motorsport AG, которая работает Формулы одна команда; Sauber Engineering AG, которая специализируется на разработке прототипа и аддитивное производство; и Sauber Aerodynamik AG, которая ведет полные и модель масштаб испытаний в внедренной аэродинамической трубе завода и создает прорывные инновации в области аэродинамики — был на переднем крае привода для устойчивости для почти десятилетие.

Компания реализовала целый ряд инициатив по снижению воздействия на окружающую среду и способствовать позитивные изменения в сообществах. Среди прошлых и текущих инициатив, Группа участвовала в:

Новая стратегия, которая сосредотачивается на два параллельных столпах охраны окружающей среды и развития общин, в соответствии с амбициозными, но устойчивыми целями, представленных в спорте Formula One, чтобы стать нетто-нулевого углеродным спортивного зрелища к 2030 году и поощрять позитивные события в общинах, принимающих события Гран при.

Sauber Group, работая вместе с партнерами, такими как углерод-CONNECT (программы лесовосстановления, углерод компенсируя), ABB (е-мобильность и эффективность использования энергии) и Спаси ребенок (общественные проекты), продвинули свои цели углеродов и социального развития путем перехода на возобновляемые источники энергии для своих объектов и путем осуществления внутренней политики, способствующей социальной инклюзивность и разнообразие. Меры, принятые до сих пор, а также планируемый на десятилетия, ведущих к 2030 году, будут также способствовать достижению целей устойчивого развития, выраженным в 17 целях устойчивого развития Организации Объединенных Наций.

Фредерик VasseurVasseur, генеральный директор Sauber Группа компаний: «The Sauber Group не существует в пузыре, но она является частью культурной, социальной и экологической ткани нашего региона и всего мира. Социальная и экологическая ответственность всегда играли важную роль в нашей корпоративной культуре — мы имеем ощутимые результаты, чтобы показать наши усилия до сих пор. Больше должно быть сделано, однако, и мы приветствуем Формула One ‘обязательство присоединиться к нам, как наша компания поднимает ставки и участвовать в миссии, чтобы сделать наш бизнес полностью устойчивым.»

Объявление о новой стратегии устойчивого развития в Sauber группы также совпадает с запуском нового раздела веб-сайта компании, с изложением обязательств Группы по защите окружающей среды и сообществ в Взаимодействует с: www.sauber-group.com/sustainability

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/driving-sustainability-with-ambition-sauber-group-launches-a-new-environmental-and-community-strategy/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению