Sauber Group Sauber в 50: Швейцарская история успеха

Sauber в 50: Швейцарская история успеха

- Advertisment -

Sauber празднует полувековой истории сегодня, как и меткам компании 50-летие со дня своего основания на 15 мая 1970 года С того дня, когда Петер Заубер начал одноименный бренд, название стало привычным один в автоспорте, переход от hillclimbs в кольцевые гонки до достижения успеха на самом высоком уровне спорткар гонок и сделать шаг к Формуле в начале сезона 1993 года.

В это время команда помогла начать карьеру многих быстрых водителей, в том числе прошлого (и, вероятно, будущего) чемпионов мира; и она распространяется на бизнес, включающий процветающий Инжиниринг и Аэродинамика оружие.

Sauber Group сегодня построило на ноу-хау, созревшими в гонках, чтобы стать кладезем знаний, беспокойством, способным конкурировать на мировой арене, а не только на трассе, но и в промышленности. Перестройка группы принесли стабильности и инвестиций и, под руководством генерального директора, Фредерик Вассер как основных, так и третьих сторон бизнес процветает, толкает неумолимое стремление к диверсификации бизнеса Группы и быть игроком за пределами автомобильной промышленности и автоспорта миров ,

В Sauber Engineering, она имеет самые передовые швейцарской компании в области аддитивного производства, наряду с топовым проектированием, разработкой и производственными возможности; Это позволило компании стать активными в области здравоохранения, упаковка и автомобильная промышленность, в частности, внедрение инноваций и создание новых бизнес-направления для беспокойства.

Аэродинамическая труба Sauber, первоначально построено, чтобы помочь усилиям автоспорте команды, в настоящее время является краеугольным камнем размещения Sauber аэродинамики и самой передовой полномасштабная объекта в регионе. Широко признано как один из самых передовых таких структур в автомобильном и мотоспорте мира, он используется массивом клиентов из различных отраслей. Это притча о передаче технологии — от гоночной трассы в повседневной жизни — тот, который постоянно развивается, как Sauber Group делает набег в новых секторах бизнеса.

Sauber группа также ставит устойчивость в основе своих усилий. От того, как команда идет мчится к инновационным способам, в которых энергия и отходы управляются в своем Hinwil объектов, охрана окружающая среда занимает центральное место в философию компании. Сертифицирован как углерод-нейтральным с 2011 года, компания стала пионером в своей отрасли, обеспечивая различные операционные рычаги группы могли бы работать в чистой, климат-дружественный путь. Обнародование полной стратегии устойчивого развития в начале 2020 года, охватывающее усилие компании на окружающую среду и общины она работает в, позволяет Sauber группе продолжить свой рост в разумном, положительном образе, способ делать вещи, подходящие для сегодняшнего мира — и в течение следующих 50 лет нашей истории.

В день своего 50-летия, команда смотрит на гордого наследия инновационного дизайна, предпринимательского духа и, в первую очередь, страсть к гонкам. Гордость за то, что мы сделали, однако, не то, что ведет нас вперед. Для фокуса Sauber группы на движение вперед, так как компания готовится в течение следующих пятидесяти лет своей истории.

Чтобы отметить этот юбилей, команда представила новую юбилейную эмблему и установили специальный брендинг в штаб-квартире Hinwil. Выбор бывших и нынешних водителей Sauber также направили в своих поздравительных сообщений: видео доступно на канале YouTube Sauber и здесь.

Фредерик Вассер, генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Сегодня является важной вехой в истории Sauber Motorsport. 50 лет в этом бизнесе давно, но Sauber всегда удавалось изобрести себя во всех проблем, с которыми она сталкивается. По своей сути, его самая большая сила людей, которые строили его, и что до сих пор убедитесь, что он может конкурировать на самом высоком уровне: его сотрудников. Сегодняшние торжества дань напряженной работы, приверженность и страсть к гонкам каждому из них — и желания в течение следующих 50 лет, чтобы быть еще более успешным, чем последние из них «.

Кими Райкконен (автогонщик, номер автомобиля 7): «Я хочу, чтобы желать лучшего в Sauber в день своего 50-летия. Это команда, которая так много значит для меня, как это было здесь, что у меня была Формула дебюта, и я благодарен за великие времена мы были вместе. Очевидно, что была большая история команды уже прежде, чем я присоединился, и команда продолжала делать больше после этого; Теперь мы снова вместе, готовые писать новые страницы этой истории, и я надеюсь, что будет еще много замечательных моментов.»

Антонио Джовинацци (автогонщик, номер автомобиль 99): «Заубер был действительно особенная и важной командой от меня, так счастлива пятидесятого дня рождения! У меня есть много хороших воспоминаний с командой, наиболее очевидно мой дебют в Мельбурне, еще в 2017 году Это особое место, чтобы ездить, и это всегда будет команда, где я был официальным Формулы Один водитель в первый раз. Я желаю много счастливых моментов, и мы надеемся отпраздновать подиумы вместе в ближайшее время «.

Роберт Кубица (водитель резерва): «Сегодня особенный день, отмечая 50-летие долгой истории, а не только в Формуле Один, но в автоспорте. Эта команда всегда была сделана из великих людей, и это было приятно выступать за них. Это где я сделал свой дебют, еще в 2006 году, который был самой большой возможностью для меня и моей карьеры. У меня есть много хороших воспоминаний из этих дней, а победа в Канаде в 2008 году, безусловно, один из величайших моментов в моей гоночной жизни. Я хотел бы поздравить всех людей, писавших историю Sauber, но и пожелать всего наилучшего и удачи в новых людей, новые лица, которые я имел возможность встретиться по возвращении в Hinwil, наш дом. Я желаю команды 50, более 100 лет великой истории в автоспорте «.

Татьяна Кальдерон (водитель-испытатель): «Поздравляю всю команду, я желаю вам всего наилучшего в течение следующих 50 лет. У меня есть много хороших воспоминаний с Sauber, но самый особенный момент, конечно, когда я первый прыгнул в Formula One автомобиль, в Мексике спине в 2018. Это было очень особенное чувство, мечта сбылась. Для работы со всей командой на трассе был невероятный опыт, который я буду помнить вечно. Будучи ребенком, я всегда мечтал стать водителем F1 и работать с командой, с такой историей, как Sauber «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/sauber-at-50-a-swiss-success-story/

Последние новости

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Жизнь через гоночные тонированные линзы: Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА расширяет свою партнерство с CARRERA Eyewear

Sauber Motorsport, которая управляет и работает запись Alfa Romeo Гонки Orlen в чемпионате мира Формулы Один, расширит успешное сотрудничество со специалистами очковой, CARRERA, четвертый сезон подряд. Итальянские очки бренд будет отмечать эту связь с обнародованием эксклюзивной новой коллекции Special Edition, которая сочетает в себе дизайн с использованием технологией и функциональностью.

Sauber Академии Théo Pourchaire готов к своей первой полной F2 кампании

Формула не единственная категория, автоспорт возвращение в эти выходные, с чемпионата FIA F2 также ударять трек для первого раунда гонок в 2021 Конкурирующие в свой первый полный сезон в основной серии питателя F1 является водитель Sauber академии, Théo Pourchaire, который будет стремиться попасть в землю работает после невероятного 2020, в котором он занял второе место в F3.
- Advertisement -

Снова в деле

2021 FIA Formula One Гран-при Бахрейна - Практика - пятница

Прямо в центре эпической борьбы

2021 FIA Formula One Гран При Бахрейна - Отборочные - Суббота

Рекомендуем к чтению

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению