Sauber Group Загрузка...

Загрузка…

- Advertisment -

Гоночные автомобили являются произведением искусства. Они являются результатом мелких производственных навыков, внимание к деталям и неустанное стремление к совершенству: бескомпромиссный поиск лучших. Каждый автомобиль, который когда-либо сделал это из нашего Hinwil HQ Поэтому особый, воплощающие тысячи часов работы, бесчисленных энергий и много мечтаний: и выделят лишь некоторые из многих, которые были произведены в течение последнего 50 лет чувствуют себя как несправедливость , И тем не менее, это то, что списки, как это нравится.

Мы выбрали 13 Sauber автомобилей, чтобы положить их в специальном центре внимания: автомобили, которые достигли особого успеха, сделали прорыв или который представлял определенную эпоху в нашей истории. Это не полный список, конечно, но это ведет нас через пять десятилетий мотоспорта действия, Швейцарскую приверженность и страсть к гонкам.

Они говорят, что вы никогда не забудете свою первую любовь, и ни мы можем забыть автомобиль, который начал все это. Построенный в подвале дома Петер Заубер в родительском и носящий „C“ купюру в честь жены Петра Christiane — традиция, которая остается сегодня — C1 является автомобиль, который начал Sauber Motorsport. С 1-литровым двигателем Cosworth, автомобиль дебютировал в Хилклимба Kerenzerbergrennen и выиграл чемпионат швейцарских спорткар в этом году.

C8 был специальный автомобиль, который продолжал писать некоторые важные страницы истории Sauber. Первоначально введено в 1985 Le Mans 24 Hours, но не смогли стартовать из-за аварии на практике, автомобиль, оснащенных двигателем Mercedes V8 Turbo, пошел на счет памятной сходу выиграть в 1000ом Нюрбургринге, в руках Майк Такуэлл и Пескарол.

Победа в 24 часах Ле Мана является удивительным подвигом для любого автомобиля; сделать так, выиграв все, кроме одной гонки чемпионата мира Sportscar делает его еще более особенным. Запуск полного Silver ливреи и лихо тянет более 400kph на Mulsanne прямо в Ле-Мане, этот автомобиль приводится в движение Шлессера на чемпионат пилотов, с драйверами Sauber блокировки первые четыре позиции в турнирной таблице.

Вслед за успехом С9 всегда собиралось быть жестким актом, и тем не менее C11 оказался еще один невероятный конкурент. Hugely ожидается в 1990 году чемпионата мира Sportscar, автомобиль продолжал выигрывать все, кроме одного раунда чемпионата, в котором он принимал участие после его введения во второй гонке сезона. Именно в этом автомобиле, что Sauber Юношеская сборная, показывая любит будущего F1 звезды Вендлингер, Френтцен и Михаэль Шумахер, конкурировали в 1990 году, победив в финальном раунде сезона в Мексике.

C12 будут помнить как первый Formula One автомобиль Sauber Motorsport — и какая красота это. В своей поразительной черной ливрее, автомобиль сократить внушительную цифру на сетке в Южно-Африканской GP в Kyalami, где он сделал свой дебют. После того, как началась гонка, это была его работа, которая сделала разговор, с Ярвилехто точек подсчета очков в гонке девичьей команды. C12 продолжал баллы в шесть раз в целом, в результате чего Р7 в чемпионате мира 1993 года.

Благодаря темно-синей ливрею, то C14 был пионером в разработке функций безопасности, которые сейчас вездесущей на современной Формуле Один автомобилей. Это был первый конкурент особенность высокой кабины сторон, ключ защиты головы водителя, который станет обязательным с 1996 был также автомобиль, в котором Френтцен забил команды первый подиум, в 1995 году на Гран-при Италии ,

Ведомые два победителей гонки — команда рослых, Джонни Херберт, и Жан Алези — С17 имеет место в учебниках истории как последний автомобиль F1 с круглым рулем. Это был быстрый конкурент, который помог команде на то лучший шестое место в Кубке конструкторов. С17 также утверждал, подиум в одном из самых хаотичных гонок в наше время, в 1998 году Гран-при Бельгии, а Алези утверждал, третье место.

Элегантный C20, в королевский синий, бирюзовый и белый ливрее, помнят как дебютный автомобиль Кими Райкконена, но харизматичный Финн был не единственным нововведением автомобиль принес в Formula One. C20 был также первый автомобиль, который может похвастаться двойным килем крепления подвески — решение, которое будет скопирована большинством других команд. C20 был успешным конкурентом: 21 очков принес четвертое место в чемпионате, новый уровень.

Завершающее положение второго в Кубке конструкторов было событием для F1.07, который оказался заметным шагом в стороне передней части сетки для команды Hinwil. Отделка в точках в 26 случаях (из 34), а также с двумя подиумами, любезно Ник Хайдфельд, автомобиль был арматуре в верхних позициях. F1.07 также автомобиль, в котором будущий чемпион мира Себастьян Феттель, дебютировал в США GP.

победитель гонки Hinwil, в быстром F1.08 запоминаются гораздо больше, чем тот славный день в Монреале. Роберт Кубица и Ник Хайдфельд по 1-2 закончить остается звездным часом команды, но сезон соперник 2008 был невероятно конкурентоспособный автомобиль во всем. С 11 подиумов, один поул и два быстрых круга, в результате P3 в чемпионате, то F1.08 остается самым успешным Формулы Один автомобиль Hinwil до настоящего времени.

После возвращения команды в гонках как капер, то C31 отмечен высокий пункт в конкурентоспособности. В руках Серхио Перес и Камуи Кобаяши, уголь-белый автомобиль утверждал, четыре подиума в Малайзии, Канады, Италии и Японии на пути к шестой в чемпионате. 126 очков, начисленные в этом сезоне фактически соответствуют количеству забившего в качестве частной команды с 1993 года.

C37 увидел престижный итальянский капер, Alfa Romeo, вернуться в спорт, с командой конкурирующей, как Alfa Romeo Sauber. С Marcus Ericsson и дебютант Чарльз Леклерк за рулем, автомобиль ознаменовал возвращение к конкурентоспособности после нескольких трудных лет. Он произвел 48 очков и окончательную позицию восьмой в чемпионате, но самое главное, при условии, массивное повышение уверенности для команды, которая будет идти на счет еще лучше в следующем году.

Несколько интригующе для этого списка, C39 никогда не ездили в гонке из-за складывающуюся ситуацию со вспышкой covid-19. Как последний конкурент команды, однако, остается автомобиль готовы к гонке — с дополнительным признаком является первым автомобилем, произведенный командой в течение нескольких десятилетий гонки в нескольких сезонах, так как она будет конкурировать в 2021 году, а также. Будем надеяться, что его результаты за эти два сезона даст ему место в списке будущих известных Sauber автомобилей …

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/the-cars-that-shaped-the-history-of-sauber/

Последние новости

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Жизнь через гоночные тонированные линзы: Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА расширяет свою партнерство с CARRERA Eyewear

Sauber Motorsport, которая управляет и работает запись Alfa Romeo Гонки Orlen в чемпионате мира Формулы Один, расширит успешное сотрудничество со специалистами очковой, CARRERA, четвертый сезон подряд. Итальянские очки бренд будет отмечать эту связь с обнародованием эксклюзивной новой коллекции Special Edition, которая сочетает в себе дизайн с использованием технологией и функциональностью.

Sauber Академии Théo Pourchaire готов к своей первой полной F2 кампании

Формула не единственная категория, автоспорт возвращение в эти выходные, с чемпионата FIA F2 также ударять трек для первого раунда гонок в 2021 Конкурирующие в свой первый полный сезон в основной серии питателя F1 является водитель Sauber академии, Théo Pourchaire, который будет стремиться попасть в землю работает после невероятного 2020, в котором он занял второе место в F3.
- Advertisement -

Снова в деле

2021 FIA Formula One Гран-при Бахрейна - Практика - пятница

Прямо в центре эпической борьбы

2021 FIA Formula One Гран При Бахрейна - Отборочные - Суббота

Рекомендуем к чтению

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению