Sauber Group Много работы, чтобы сделать

Много работы, чтобы сделать

- Advertisment -

FIA Формула Grosser Preis фон Österreich 2020- Отборочный — SaturdayWeather: FP3: солнечный 21.7-23 ° С воздух, 42.8-48.9 ° С дорожкой; В: солнечный, 24.6-25.1 ° С воздух, 53.8-48.8 ° С дорожки

Первая квалификационная сессия года приходила и уходила — немного слишком быстро — как солнце светило на Спилберге, и только тогда, когда мы надеялись на результат хорошего, чтобы установить нас на твердый результат в завтрашней новичке сезона, все обернулось против нас , Мы будем выстраиваться на сетке с Антонио Джовинацци в Р18 и Кими Райкконена в P19, как наши водители падают фола обстоятельств, которые видели их распрощаться в 1 квартале, когда оба имели возможность прогрессировать.

С близкого полузащиты битвы развивающихся претендовать на место в Q2, требовалось совершенное усилие: к сожалению, трафик дискредитировал шансы Кими прогрессии, в то время как от в то время как на быстром круге принес конец предложения Антонио место в топ-15.

Не начать идеал, конечно. Но в выходные дни — и сезон, который только рассветает — это еще долго и завтрашняя гонка предлагает немедленное шанс искупления. С тяжелой работой и немного удачи, мы можем превратить это австрийский Гран право.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Это было сложным началом уик-энда, и мы будем иметь нашу работу вырезанных в завтрашней гонке. Нам нужны вещи, чтобы идти своим путем и, к сожалению, мы попали проблемы с обоих автомобилей, Kimi находящих трафика на его летающей коленях и Антонио собирается широко, когда он улучшал свое время. Это, безусловно, не там, где мы хотели бы быть на сетке, а не идеал, если смотреть на завтра, но мы должны быть в наших силах, чтобы двигаться вверх и восстановить результат хороший.»

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 02 / Ferrari) третья практика: девятнадцатом / 1: 05.773 (19 кругов) / Q: девятнадцатом / 1: 05.224 (9 кругов)

«Мы вроде как ожидается трудный день, но это, где мы, кажется, прямо сейчас. Мы знали, что мы будем на пределе, и найти немного трафика на моем последнем круге сделал это для меня. Мы должны найти способ, чтобы вернуть нашу конкурентоспособность против наших конкурентов: это только первая гонка, мы не там, где мы хотим быть, но у нас есть время, чтобы улучшить. Завтра мы постараемся восстановить хороший результат: у нас нет ничего, чтобы проиграть, так что мы просто выйти и попытаться сделать все, что можем «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) третья практика: восемнадцатый / 1: 05.654 (16 кругов) / Q: восемнадцатый / 1: 05.175 (8 кругов)

«Не начала мы хотели, но мы должны сосредоточиться на способы, чтобы сделать его лучше завтра. Я оттолкнул очень тяжело на моем последнем круге, я был на пределе и, к сожалению, я допустил небольшую ошибку: я знал, что я должен был попробовать что-то особенное, но это не сработало. Мы можем надеяться сделать некоторую почву в гонке: Я думаю, что мы немного сильнее в долгосрочной темпе выполнения, так что если мы получаем звонки стратегии правильно и избежать неприятностей в открытии кругов, мы можем иметь некоторую уверенность в получении некоторых мест как раса прогрессирует «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/a-lot-of-work-to-do/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению