Sauber Group Джовинацй открывает нашу 2020 бирку в высокой убыли Австрия...

Джовинацй открывает нашу 2020 бирку в высокой убыли Австрия GP

- Advertisment -

FIA Формула Grosser Preis фон Österreich 2020- гонка — SundayWeather: солнечное, 27.5-29 ° С воздух, 53.3-44 ° С дорожкой

Прошло семь месяцев, чтобы получить обратно гонки, но сладкий вкус Формулы действия, наконец, обратно. Более полугода с момента последней гонке в ослепительно огни Абу-Даби, сюда приходят знакомое чувство трепета до момента отбоя из, бабочки в животе во время пит-стопа и эйфория как клетчатый флаг падает.

Как гоночные возвращается, так что делает акцент на конечном результате. Так же, как 12 месяцев назад, Австрия была фоном для большой производительности Антонио Джовинацци: на той стадии, когда он забил свой первый Formula One очков, итальянец выполнил безупречную гонку, преодолевая препятствия нескольких автомобилей безопасности и зарядки соперников забить два очки и открыть бирку команды в зачете конструкторов.

С другой стороны гаража, не было удачи для Кими Райкконена. После того, как сплочение от его исходного положения 19 на вызов для точек на этапах открытия, он был главным неудачником первого периода безопасности автомобиля, гонка нейтрализуется сразу же после своего первого визита в боксы, подарив его соперник свободного стопа. Оправившись на низких подростков, затем он был вынужден уйти в отставку по технической неисправности, вызвавшей потерю переднего правого колеса.

Несмотря на это пятнышко на прописи команды, это было положительное воскресенье, в котором команда показала лучший поворот темпа и возможность капитализировать в случаях, которые возникают во время высокого истирания выходных — многообещающий знак впереди на следующей неделю Штирии Гранда при в этом же месте.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Подсчет очков в открытии гонки сезона всегда хорошая вещь, но есть больше положительных, чем просто результат у клетчатого флага. Наш гоночный темп был определенный шаг вперед от вчерашнего отборочного и мы смогли извлечь больше потенциал С39. Как команда мы сохранили хладнокровие во время таких горок гонки и принести домой очки награды хорошо для всех работ впереди этой расы. Это было жалко потерять Kimi этот путь, но мы будем исследовать этот вопрос и убедиться, что мы можем бороться за место в топе-10 с двумя автомобилями со следующей недели «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 02 / Ferrari) результат гонки: DNFFastest круг: 1: 09.031Tyres: New Medium (25 кругов) — New Hard (27 кругов) — New Soft (2 круга — DNF)

«Это позор, чтобы закончить гонку, как это, когда вещи выглядели хорошо. По сравнению со вчерашним, мы сделали шаг вперед, и мы имели разумный поворот скорости. Время первого автомобиля безопасности стоит нам место, но мы все еще были в хорошем состоянии и с новыми шинами, я мог бы боролся за некоторые моменты. К сожалению, мы не должны были уйти в отставку: проблема стала неожиданностью, я не предупреждая, что это произойдет. Нам нужно будет исследовать то, что произошло. На данный момент, мы можем принять некоторые позитивы от наших шагов в условиях гонки и продолжать улучшать машину «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: 9thFastest круг: 1: 08.796Tyres: New Medium (26 кругов) — Новый Hards (30 кругов) — New Soft (1 круг) — Используется Soft (14 кругов)

«Я очень доволен сегодняшним результатом. После нашей трудной квалификации вчера, чтобы добраться до точки была максимальная, мы могли бы сделать. Гонка была не просто, мы боролись немного в начале, но мы стали сильнее, как гонка продолжалась. Конечно, в такой хаотичной гонке вам нужно немного удачи, но мы были готовы, чтобы захватить любой шанс двумя руками, когда он пришел. Ставим на большой бой за это и в конце концов P9 является отличным способом, чтобы начать сезон. Я очень рад за ребят и девушек в гараже и спине дома. Там еще много, чтобы улучшить, но это только первая гонка сезона: есть много времени, и я уже с нетерпением жду, чтобы быть в автомобиле на следующей неделе «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/giovinazzi-opens-our-2020-tally-in-high-attrition-austrian-gp/

Предыдущая статьяМного работы, чтобы сделать
Следующая статья#N/A

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению