ESPN Варианты Mercedes оставляя открытой над Феттелем

Варианты Mercedes оставляя открытой над Феттелем

- Advertisment -

Mercedes руководитель команды Тото Вольф отказался исключить подписание Себастьян Феттель на следующий год, но говорит, что его приоритетом остается сохранение с драйверами в настоящее время он имеет в команде.

Феттель, четырехкратный чемпион мира, недавно объявил, что покинет Ferrari в конце года, поставив себя на рынке коммутатора к соперничающей команде в 2021 году Red Bull уже отвергнутые предложений сопряжения его с Ферстаппно, но Mercedes, который в настоящее время не имеет никаких водителей по контракту на 2021, была осторожной, чтобы держать дверь открытой.

Wolff Said Эй, что не просто проявляя уважение к Феттелю, держа его как вариант, но на самом деле считает его подлинные варианты кандидата на плечах Льюиса Хэмилтона, Боттас или Mercedes-контракт водитель Уильямс Джордж Рассел провалиться.

«Прежде всего, это не на словах Потому что мы должны это четыре-кратный чемпион мира, чтобы не выйти и не сразу сказать„нет“- вы должны думать об этом,» сказал Wolff телеконференцию с отборных СМИ в среду. «С другой стороны, у нас есть фантастический состав, и я доволен как наши водители и Джордж, но вы никогда не знаете, один может решить, что он не хочет идти в гонках больше, и вдруг у вас есть вакантное место.»

В конце 2016 года, недавно коронованный чемпион мира Нико Росберг покинул Mercedes с двух лет, оставшихся работать на его контракт. Эй, что Заменено Боттасом на 2017 год, но команда, которая остается в неопределенную позицию в течение зимы и Wolff Said исключающий Феттеля на этом этапе может привести к повторению.

«Вот почему я не хочу, чтобы выйти в июне и сказать„нет шансов, Себастьян“и сделал он не мчится для нас Прежде всего, я бы не сделать это ему в качестве водителя -. Для того, чтобы быть действительно тупой — а с другой стороны, я видел черных лебедей Появляющиеся Когда никто не ожидал Помните Нико Росберг.?

«Что-то делало перспективу мы просто держим наши варианты открытыми, но, конечно, концентрируя наше обсуждение на наших текущих драйверах.»

Гамильтон, как ожидается, продлить свой контракт с Mercedes, но Wolff говорит, ни одна из сторон подтолкнули получить сделку сделана во время перерыва в гонках Вызванного коронавируса пандемией.

«Мы не видели друг друга за блокировку, мы были в разных частях мира, но мы были в очень постоянном контакте, но мы не сделали работу над любым соглашением,» сказал Вольф. «Между нами есть много доверия, мы были вместе в течение длительного времени, и никогда в эти годы вместе у нас были взять контракт и прочитать то, что написано на самом деле то там, как это происходит, естественно, что путь.

«После гонки возобновляет мы собираемся провести некоторое время вместе, рыть контракт из шкафа, посмотрите на таймингах и номера, а также права и, надеюсь, что-то довольно скоро.»

собственный контракт Вольфа поэтому истекают в конце сезона, который, в сочетании с недавними инвестициями в Aston Martin, привело к предположению, что он может покинуть команду для новой роли в другом месте. Wolff, которому принадлежит 30 процентов команды Mercedes F1, сказал, что он ведет переговоры с материнской компанией Daimler о том, как может развиваться его роль, но он спокойно имеет «лучшие намерения», чтобы остаться с командой.

«Что-то я очень горжусь в нашей команде мы не havealways перешедших старших членов команды в разные роли, мы Воспитанный талант и то же самое относится ко мне,» сказал он. «Я был достаточно удачлив, чтобы быть у руля Mercedes с начала 2014 года, и с годами я не хотел бы пропустить. Мне очень понравилось взаимодействие и сотрудничество со всеми своими друзьями, в Ф1, и на Daimler, и это то, что я не хотел бы пропустить.

«Тем не менее, мне нужно допросить меня, я не хочу, чтобы стать руководителем команды, который идет от большого, чтобы благо без реального Изинга сделал он, возможно, не добавляя столько больше к команде, как он сделал в самом начале. Я все еще чувствую, что могу добавить много, но, конечно, я созерцая свое будущее, я в обсуждении с Оле о том, как же идет.

«Это не простой трудовой договор, он включает в себя пакет акций. Мы находимся в середине процесса в резьбе наше совместное будущее, так что я не хочу, чтобы придерживаться некоторых конкретных формулировок, независимо от того, что по команде основного или управляющего, сделал не играет никакой роли. Чтобы быть честным с вами, я не принимал никакого решения еще, как мы даже не начали гонку еще «.

  • Источник
  • ESPN
Предыдущая статьяMotorsport Герои: закат Фелипе Массы
Следующая статья#N/A

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.

Шторы вниз на 2020

2020 FIA Formula One Абу-Даби Гран-при - Race - SundayWeather: прозрачный сумрак до ночи, 23.4-21.7 ° C воздух, 29.9-24.5 ° C трек
- Advertisement -

Антонио достигает Q2 в квалификации рассекречивать до 2020 года

2020 FIA Формулы Абу-Даби Гранд Prix- Отборочные - SaturdayWeather: FP3: солнечный 24.7-24.6 ° С воздух, 37.9-36.0 ° С дорожки; В: ясная ночь, 23.3-23.3 ° С воздуха, 29.8-27.3 ° С дорожки

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению