SPEEDWEEK.COM Дэвид Култхард Феттель: Почему не Aston Martin?

Дэвид Култхард Феттель: Почему не Aston Martin?

- Advertisment -

Будущее Себастьяна Феттеля подогревается дискуссии, многие поклонники GP надеются на F1 местонахождении Ferrari кандидатов прощальные. Бывший водитель GP Дэвид Култхард предлагает ему нанять Лоуренс Прогулочный.

Весь спортивный мир чуда в эти дни: Имеют ли Себастьян Феттель по-прежнему или он возвращается в Формулу-1 даже сзади? И 32-летний должны выбрать, чтобы остаться в премьер-классе: Какая команда из четырехкратного чемпиона будет идти на борту? Многие варианты остаются после анонса McLaren заменить преемника Феттель Карлос Сайнс Рено Workhorse Риккардо, не больше.

Наиболее привлекательным вариантом было бы, несомненно, является Mercedes-обязательство немца, который будет сражаться на стороне Льюиса Хэмилтона в Silver Arrow. Даже с высвобожденным в Ricciardo уходящей Renault кабиной Хеппенхайма повторно введен в связь — хотя слухи увеличиваются, что Фернандо Алонсо может вернуться с французами в F1.

Другим вариантом может быть гоночной команды Точка, которая будет идти в следующем году под названием Aston Martin на старте. ветеран GP Дэвид Култхард знает: «Уважение к Себастьяну присутствует.» Шотландец объяснил в подкасте «F1 Nation» на Formula1.com: «Переговоры всегда выбежала из доводов против этого. Теперь он должен пересмотреть свои требования. Только он знает, что если он уже решил уйти в отставку «.

Даже шотландец говорит: «В настоящее время будет только Mercedes безопасная ставка для него. В Renault, возникает вопрос: Является ли руководство команды способны на борт еще дорогие драйвера для продажи, который был выпущен в Ferrari после эксперимента не удалось с высокой дозой Договора Ricciardo? Или он идет на Aston Martin, присоединяется в качестве партнера, открыв тем самым новую главу в своей карьере GP? Это вполне может быть одним из вариантов «.

Одно можно сказать наверняка: Команда совладелец и Aston Martin главного Лоуренс Прогулочный имеют с его GP команды большими планами — но применить отпрыск Lance Прогулочного также его партнер по команде Серхио Перес поставить как в розовом красном.

«Себ еще sauschnell, и он также выигрывает в позиции к гонке и название. На этом этапе своей карьеры он мог в такой команду, с его знаниями из его Red Bull Racing и Ferrari раз блестящие обогащающего его «, говорит Култхард, пользующиеся слухи о Mercedes-переговорах Феттеля с осторожностью, так или иначе.

Ветеран GP, который сам успешный бизнесмен, подозреваемый много переговоров тактику директор автоспортивного Mercedes Тото Вольфф, который также договор лошадкой Льюиса Хэмилтона продлен потребности. «Столько, сколько они любят Льюис, они будут выдавать ему незаполненный чек, чтобы сохранить его. Вы хотите, чтобы дать ему как можно меньше, чтобы иметь возможность инвестировать в другом месте все остальное, и он будет, естественно, хотят получить максимум «. Поскольку слухи приходят на переговоры с Феттелем раз для таких переговоров могут претензию Hamiltons возможно смягчать ничего. «Поскольку так много интересного играет роль,» Култхард уверен.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению