Sky Sports F1 Жан Тодт эксклюзив: президент FIA по автоспорту том, как...

Жан Тодт эксклюзив: президент FIA по автоспорту том, как планирует возобновить

- Advertisment -

Формула-1 руководящий орган узнал от несостоявшегося события открытия сезона, так что Австрия, в отличие от Австралии, будет идти вперед, даже на фоне положительных COVID-19 тестов.

FIA президент Жан Тодт и председатель медицинской комиссии Gerard Сайан полагают, что они могут избежать повторения того, что они считали «непредсказуемые» обстоятельства, которые вызвали отмену Мельбурна в марте.

«Я думаю, что это очень несправедливо, чтобы прикрепить вину на то, что произошел в Австралии,» сказал Тодт Sky Sports в эксклюзивных и широкомасштабных интервью.

.. «Дела шли так быстро, Вы знаете, что за 24 часа до начала свободной практики не было никаких причин, чтобы не делать это событие Правительства выступает за проведение мероприятия, и организаторы были также в пользу, промотор, местное автоспорт федерации, все было [в пользу].

«Затем, медленно, одно событие за другой означает, что это [мнение] разделилось. Так от каких-либо проблем, некоторые проблемы, которые стали все больше и больше, и за несколько минут до начала свободной практики это было просто не возможно больше.

«Все те, кто, за 24 часа до, были полностью в пользу, передумали из-за ускорения, что происходит.»

Тодт продолжает: «Это произошло в других частях мира, в других случаях, за одну неделю после того, как в Австралии, мы были запущены в WRC Мексика ралли, а затем в субботу, в ходе мероприятия, в связи с эмоциональным давлением мы решили остановить ралли рано.. на следующий день после того, как во Франции, были выборы мэра. в воскресенье были выборы. в понедельник все было остановлено.

«Вот почему я сказал, что это было бы несправедливо критиковать [то, что произошло в] Австралии. Это было просто непредсказуемо.

«Мы хотим, чтобы убедиться, что прибывающий в первом случае на календаре 2020, мы не сталкивались с другой непредсказуемой ситуации, и у нас есть специалисты, работающие над этим.»

F1 планирует создать COVID свободной «биосфера» на события, с необходимыми испытаниями до вылета, чартерные рейсы для всех участников и во избежание контакта между командами один раз в цепи.

Однако, если риск заражения может быть уменьшен, что вряд ли может быть устранено. Один положительный тест, из более 20, проведенных, было достаточно, чтобы остановить нож сезона.

Имеет профессор Сайан обращается красные линии, за которой, продолжая бы быть и речи?

«Я думаю, что ситуация довольно сильно отличается между Мельбурном и Австрией в настоящее время,» сказал Сайано. «Знание вируса совсем другое. Это можно предотвратить и предвидеть много вещей. Если у нас есть один положительный случай, или, может быть, даже 10, то можно прекрасно управлять с помощью специального пути для положительного случая. С медицинской точки зрения, это не является проблемой, и является ли это маршалом или Hamilton, это то же самое, с медицинской точки зрения.

«Но с точки зрения спортивного или СМИ следствие это совсем другое. Мы должны попытаться предвидеть, что, чтобы знать, где красная линия, за которой невозможно продолжать. Но я думаю, что это не проблема для нас сейчас же.»

Перевязка F1s раненых финансов является среди других краткосрочных приоритетов ФИА. Бюджет Колпачок входящего спровоцировал более воинственные дебаты, чем протоколы вокруг COVID-19. Тем не менее, экономические проблемы, вызванные кризисом, как представляется, оказали отсроченное голос на этой неделе на его принятие немного больше, чем формальность.

Тодт резко отреагировал на понятие Ferrari, который озвучивает проблемы, мог бы владеть их легендарное вето. «Не быть провокационными или отрицательным,» сказал Тодт. «У меня нет никаких опасений на этот счет. Я надеюсь, что все будет иметь хорошее чувство ответственности в нынешней ситуации, чтобы помочь нам достичь того, что необходимо для лучшего из Формулы 1, конкуренты, промоутеров и руководящий орган , вентилятор.

«Это то, что мы пытаемся достичь. Я уважаю Ferrari за их истории и их вклад, и я уверен, что они готовы поддерживать на высоком уровне свой вклад в то, что мы строим.»

Последние расходы крышка Предложение звезды в $ 145m для 2021. Затем он снизится до $ 140 млн за 2022 год, прежде чем упасть до $ 135m для 2023 и за ее пределами. Ferrari есть опасения, что они должны сделать потери рабочих мест даже на более высоком конце шкалы. McLaren хочет крышку понижена до $ 100 млн

«То, что мы собираемся представить на будущем идут в правильном направлении», сказал Тодт. «Очевидно, что мы переживаем беспрецедентную экономическую ситуацию и что именно поэтому есть возможность взять направление у нас не был бы приняты.

«Я очень надеюсь, что все будет в состоянии остаться на борту, и в этом смысле цель новых глобальных правил, чтобы дать столько же шансов для всех конкурентов, чтобы остаться в спорте в будущем.

«Это будет ситуация пост-Covid-19, где он будет иметь боль и поврежденную много производителей, конкурентов, частных команд спортивных федераций, спонсоров и средств массовой информации, поэтому мы должны видеть, как мы можем работать вместе, чтобы быть в поддержку насколько это возможно по отношению друг к другу. Это будет следующий шаг «.

Тодт отверг возможность превышения срока его полномочий, как F1 Рузвельт, чтобы увидеть его «Новый курс» через на фоне потенциального экономического кризиса.

Он планирует уйти в отставку президента в декабре 2021 года.

Будет ли Себастьян Феттель уже будет год в его собственную пенсию тогда?

Тодт щетиной. «Опять же, я поправлю. Будьте более позитивными. Себастьян Феттель является одним из самых больших талантов в автоспорте. Объявление было сделано, что он не будет выступать за команду после 2020 года.

«Есть много других возможностей. Мы можем только пожелать ему, и я имею в виду, что. Кто возьмет его будет очень повезло.»

Француз добавил: «Может быть, он будет хорошим президентом FIA в будущем вы никогда не знаете.».

Феттель предложил отсутствие «гармонии» между собой и Ferrari объяснил свои прощальные пути. Он, скорее всего, в настоящее время покинуть команду, не подражая свой герой Михаэль Шумахер — чьи успехи оказались под руководством Тодта в

«Результаты, хорошие или плохие, вы можете объяснить.» сказал Тодт, когда его попросили сравнить Ferrari время Феттеля с Шумахера.

«Вместе с Майклом, вся команда на Ferrari, у нас было так много успеха, потому что у нас была очень дружная, сильная команда, которые были благосклонны друг от друга — в основном в трудные времена -., А не во времена хорошей Легко быть вместе, когда все хорошо. Вы видите хороший моряк в бурном море, так что, когда мы были в бурном море, мы все были на лодке. Я говорю о лодках, но мы говорим об автомобилях, конечно.»

Тодт у руля, как и мир мотоспорт входит неизведанную воду.

Может ли он предвидеть стабильность и спокойствие после шторма? Будет ли в этом сезоне обеспечить чемпионат, чтобы помнить, несмотря на все проблемы?

Учитывая реформу, преследующей и живой виду спорта начинает делать его возвращение, есть основания для оптимизма, наконец?

Он сказал: «Ах, наконец, вы уверены, это отнимет у вас время, чтобы разогреться, я очень с нетерпением жду начала сезона Приоритет чтобы гарантировать, что все безопасно Здоровье и безопасность является приоритетом, прежде всего!… . Тогда, я очень рад ответить на наш вопрос в середине декабря 2020 г.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению