SPEEDWEEK.COM Монако: Чарльз Леклерк (Ferrari) актер

Монако: Чарльз Леклерк (Ferrari) актер

- Advertisment -

Следующее воскресенье Чарльз Леклерк не fetzt его Монако, но с Формулой 1 Ferrari на самом известном Гран мира, но как актер в течение короткого фильма!

24 мая, престижный Гран должен был состояться всего, Гран-при Монако. Чарльз Леклерк на самом деле Whet следующее воскресенье через Монте-Карло, но не на маршруте закрытых картонных рельсов с его Формулы-1 Ferrari, но с дороги спортивных автомобилей и как актер — победитель Гран-два времени должно привести актера в ремейке «C» était ип Рандеву «быть культ короткий фильм с 1976 Клода Лелуша.

Парижский режиссер, теперь 82 года молодой, обладатель премии Оскар, а также поддерживать Golden Palm в Каннах, хочет его легендарный, только девять-минутный фильм переинтерпретировать. В оригинале, зрители удивлялись на автомобиле, который засыпал с головокружительной скоростью через утренний Париж, в воскресенье, в августе. Top Gear легенда Джереми Кларксон однажды сказал о фильме: «В отличие от этого, погоня Стив Маккуин в Буллит выглядит как фильм ребенка.»

Фильм многочисленные легенды. Один из них: на рулевом колесе сидела не о Лелуше, а гонщик. Был разговор о Жаки Икс и Жак Лаффит. Директор был в презентации, он один за рулем автомобиля. От Порт-Дофин в Церковь Сакре-Кер на Монмартре ему нужно меньше, чем за восемь минут.

Еще одна легенда: шофер направил на Ferrari 275 GTB. И это не правда: Лелуш сидел в Mercedes-Benz 450 SEL 6.9. Он хвастался гонят более 200 предметов, которые даже тогда не полицмейстер забавное преувеличение — он отозвал сам лицензию кинорежиссера; за нарушение правил о дюжине трафика. Лелуш фиксированной камеры на переднем бампере. Блестящая идея фильма пришла к нему, потому что он просто снимал «Прикосновение нежности» и оставил еще рулон пленки. Для Mercedes решил он, главным образом, потому, что большая устойчивость седана гарантировано стабильное изображение — несмотря на гору бежать по камням. Позже поставил Париж над изображениями моторов звуком Ferrari, потому что это было только акустический привлекательным. Склон был запущен снова, но на этот раз в Ferrari. Это был единственный трюк. Лелуш обходился без специальных эффектов или ускорений для более сильного впечатления, чтобы получить от скорости пленки. . Лелуш не понял бы, как поощрение карьеры, так как трафик хулигана фильма, но сказал в интервью 2006 года, учитывая все неопределенности и должны быть приняты опасностями главного героя декларации о любви особого рода в римейке все немного иначе: улицы Монако заблокированы, пока не ясно, какой автомобиль молодой Леклерк вперед, мой коллега Маттео Nugnes итальянские motorsport.com нажатиями на первый гибрид Ferrari, поэтому модель SF90. Утверждается, что идея римейка принца Альберта, который вырос с автоспортом в Монте-Карло для своего отца Ренье был. Поскольку Corona нет, к сожалению, нет Гран-при в 2020 году. На YouTube, оригинальный фильм, кстати, очень легко найти. Совет: Включите звук!

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению