Sky Sports F1 Ники Лауда: Льюис Хэмилтон хвалит F1 легенда, в год...

Ники Лауда: Льюис Хэмилтон хвалит F1 легенда, в год от его прохождения

- Advertisment -

Льюис Гамильтон отдал должное «невероятной» Ники Лауда на один год со дня смерти, приветствуя легенду F1, как имеющие «огромное влияние» на него — в то же время отражая на эмоциональном 2019 Monaco GP.

Трехкратный F1 чемпион Лауда, который скончался незадолго до гонки в Монте-Карло в прошлом году в возрасте 70 лет, был известен своим на трассе скорости, а также храбрость во время замечательной карьеры, в то время как он также играет важную роль в обеспечении Гамильтон Mercedes в качестве исполнительного председателя команды.

Это время Гамильтон, который выиграл пять из своих шести титулов после ухода из McLaren для Серебряных Стрел в 2013 году, вспоминает с нежностью.

«Niki кто-то, кто я скучаю, и кто я думаю, что мы все скучаем дорого,» сказал Гамильтон, в видео дани выпущен Mercedes. «Это сложная тема, чтобы говорить о, кто-то вы так любите и кто-то, что в конечном итоге мир потерял, но у меня есть только самые большие воспоминания с Niki.

«Вероятно, самые теплые воспоминания у меня есть из моих первых разговоров. Мы начали говорить некоторое время в 2012 году, и я просто помню, что дома в течение дня, имея вызов от Niki, и он пытается убедить меня прийти в команду.

«Это было очень здорово иметь вызов от чемпиона мира и значок, как Niki.»

Гамильтон и Лауда, известный своей красную шапочку в гараже Mercedes, продолжали иметь «хорошие отношения».

«Определенно, чтобы иметь поддержку кого-то, как Niki требует огромного количества уважения и показывает, что существует взаимное уважение там, потому что, очевидно, я думал, что, возможно, он не обязательно ценит меня, как водитель, но он сделал,» объяснил Гамильтон.

«Тогда мы сидели в Сингапуре, он пришел в мою комнату, и у нас был хороший разговор, и я думаю, что было время, когда Niki было как:«О мой бог, ты так же, как меня во многих отношениях. У нас есть на самом деле гораздо больше общего, чем я ожидал, и предположил.

«Вероятно, он бы подумал про себя:„На самом деле я не должен переходить к выводу о людях, обязательно“С тех пор, мы имели очень хорошие отношения..

«Мы говорим часто после гонок, и он будет спрашивать такие вещи, как:„Эй, Льюис, что вы должны быть лучше Что вам нужно?“ Он всегда был чеканка. Если бы я должен был узнать что-нибудь от него было бы что. Как водитель и в команде, вы, естественно, должны работать вместе, но вы должны вести его. Вы должны возглавить команду, вы должны спросить вопросы, вы должны действительно копать глубоко и нажимные всех «.

Гамильтон добавил: «Я должен увидеть его в Швейцарии не слишком долго, прежде чем он прошел, и он все еще думал о гонках Все, что он мог думать только о том. Как я вернусь к гонкам?

«Я думаю, что это овладевает вами, гонки, это то, что никогда не покинет вас, даже если вы делаете остановку движения на каком-то этапе.»

Гамильтон затем ссылается Лауда в качестве одного из его главных влияний во время своего трофея нагруженных карьеров.

«Я чувствую себя так, привилегированным иметь невероятное количество времени, которое я получил, чтобы провести с этим парнем и для смеха,» сказал он. «Я смотрю на Niki как невероятная поддержку ролевой модели — такие, как Рон [Деннис, McLaren босс] — и на втором этапе моей карьеры Niki Два человека, которые имели огромные последствия в моей карьере..

«С Niki, в результате чего меня в команде, чтобы убедить меня, чтобы прийти к команде, которая в то время имела большой успех в будущем. Я благодарен за возможность и навсегда любовь Niki. Я знаю, что он с нами все расы в духе «.

Лауда скончался 20 мая 2019 года — всего за три дня до F1 бил трассу в Монако для первой практики. В воскресенье, Гамильтон ограничен эмоциональной неделю великолепно, выиграв гонку, в которой он был затравленным Red Bull в Ферстаппене повсюду.

Гамильтон будет искать обратно на этой гонке, а также другие памятные моменты Монте-Карло, в субботу в 8 вечера на Sky Sports F1 в специальном Secret Cinema с Брандл.

«Я просто хотел быть частью помогая команде выиграть эту гонку за него,» сказал Гамильтон. «Там нет лучшего способа, чтобы показать шляпу снимая для него, как он будет делать для вас.

«Один маленький карцер, один промах правой тормозной момент, не достаточно хороший выход, позиционирование автомобиля немного неправильно, я потерял бы позицию Макс.

«С Niki участвуют и все, это, вероятно, наиболее напряжением гонки я когда-либо имел.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению