SPEEDWEEK.COM Отмар Сзафнауэр (Расинг Point): New Normal

Отмар Сзафнауэр (Расинг Point): New Normal

- Advertisment -

Даже гонки точка босс команды Отмар Сзафнауэр освобождается, что работа назад в гонке работе автомобиля и начал сезон Формулы-1 в начале июля. «От нормальной работы, но не может говорить.»

Формула 1 Пробуждение после короны Lockdown к жизни, в гонке автозаводы снова работает. Даже Отмар Сзафнауэр рада. Но босс команды гонки точка знает: «От нормальной работы не может быть и речи. Мы постоянно адаптироваться к новым нормальным. И мы должны бодрствовать, чтобы защитить здоровье всех сотрудников «.

«Мы вышли за рамки указаний правительства, с точки зрения бизнес-правил. В общем, речь идет о наличии вируса, как мало шансов, как это возможно, чтобы найти свой путь в завод. Перечень мер долго. Мы определили конкретные входные и выходные пути, мы тестируем персонал непрерывно и проверить температуру сотрудников. Мы предлагаем защитную одежду доступны, которые специалисты работают в шахматном порядке. Кто может работать из дома, что делает хорошо. Если мы уменьшаем количество людей в работе Сильверстоуна, а затем автоматически снижает риск того, что у нас есть положительные случаи «.

Румынские происхождения американцы считают: «Это был толчок людьми, как мы смогли открыть завод снова. Все развеселить сезон открывалка против начала июля в Австрии. Но безопасность и здоровье людей, является чрезвычайно важным. Я хотел бы поблагодарить всех людей, они очень количество времени и силы мозга, чтобы держать нас хорошо защищены на работе «.

«Это должно было положить много тяжелой работы, мирового календаря на ноги. В то время как мы радуемся в возвращении к ипподромам мы также осознают свою ответственность. И да, мы будем скучать на трибунах болельщиков. Но это единственная разумная вещь, чтобы начать с, призрак гонки «. 55-летний знает, что его сотрудникам: восемь гонок за десять недель — это подвиг. «Мы очень трудоемки. Но мы согласны с руководством Формулы 1 и автомобильного мир спорта руководящего органом FIA о том, что эта программа является возможной. Если я umhöre меня на заводе, то люди не говорят о грядущем бремени, но они просто счастливы о том, что они могут сделать еще раз то, что они любят больше всего. Гонки это наша страсть «. «Это будет чувствовать себя немного странно, чтобы вернуться в самолет и лететь в другую страну, после такого долгого времени. И жизнь в паддоке будет странно потому, что все меры предосторожности. Но я уверен, что все привыкли к этому «. Передача карусельный взял жесткий диск в последних недели, и, конечно же, возникает вопрос, остается ли дуэт водителя же для команды в Сильверстоуне, когда от гоночной точки 2021 Aston Martin. Отмар Сзафнауэр сказал: «Изменения на рынке драйвера были интересны. Вентиляторы было много, чтобы обсудить. Что касается нас, это большой заголовок на следующий год, новое название фабрики двери, а не дуэт водитель «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению