SPEEDWEEK.COM Пирр Гас (AlphaTauri): шлет, без правила ерунды

Пирр Гас (AlphaTauri): шлет, без правила ерунды

- Advertisment -

Пирр Гасли (24) просил своих поклонников о помощи: Вы должны разработать этот дизайн шлема, с Кубка мира Седьмой хочет, чтобы конкурировать с 2019, когда Австрия-GP — без многих лет правления ерунды.

Шлемы Mercedes звезды Льюис Гамильтон в Бразилии всегда имели некоторые достоинства: Незабываемые Никс перед Айртон Сенна, его кумир, или статуя Христа на задней части его защиты головы, как знак своей веры. В течение многих лет FIA, однако, предусмотрено, что основной макет шлема, то же самое должно оставаться, в соответствии со статьей 9.1 Спортивного Кодекса. Предположительно, увеличивает значение распознавания пилотов. Каждый водитель разрешается исключение, так как для его домашней гонке или классический, как Монте-Карло. Гамильтон назвал это правило FIA, когда дело доходит до шлемов, «Чушь собачья. Это единственный способ, в котором водитель может показать с гоночными снарядить его творчество. И блокировать его «.

Прошлая зима FIA прогнулся: Правило бессмысленно было удалено. Себастьян Феттель доволен: «Это наш шлем, и мы должны быть в состоянии сделать с ним, и пусть то, что мы хотим. Я нашел правило всегда мега ерунду. в любом случае, у нас мало возможностей, чтобы выразить себя, шлем еще последний один, так что мы должны иметь, потому что все свободы. Когда люди как-то новое, то это нормально, если нет, то для меня это то же самое, что, потому что это мой шлем «.

Макс Verstappen сказал: «Я помню, принес, как Себ в Red Bull почти каждый гонке новый шлем. Я всегда думал, что было очень здорово, потому что я уверен, что всегда был взволнован, чтобы видеть, как он есть сейчас прийти снова «.

Тот, который в полной мере изменения правила: француз Пирр Гасли. Чемпионат мира Седьмое 2019 просил своих поклонников на Twitter, чтобы придумать дизайн шлема для сезона нож в Österreiche 5 июля. Сейчас 24-летний водитель объявил AlphaTauri: «Вот оно! Спасибо @LitzelArt за их дизайн. Эти цвета, которые я буду носить первый гран-при. Я хотел что-то совершенно новое, чтобы решить, и которые мне больше всего понравилось «. Мексиканский Лаура Itzel Эстрада подписавшая. Вы Gasly, равными соответствующим девизом для поездки, на подбородке части шлема: полностью открытой дроссельной заслонке. Gasly это богатство поклонников глубоко: «Я благодарю вас за все представления. Некоторые проекты были действительно удивительно, и я реализую несколько идей в ходе сезона «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению