SPEEDWEEK.COM Призрак гонки Формула 1 звезды показывают понимание

Призрак гонки Формула 1 звезды показывают понимание

- Advertisment -

Ни один из участников чемпионата мира Формулы-1 не хотят пропустить на стороне трассы, что духи гонки в период кризиса Corona сделать точку, но GP-Stars увидеть, как Алекс Вурц говорит аудитории.

Кто-нибудь Гран-при был в состоянии испытать на месте, знает: Атмосфера на трассе производится в основном за счет страстной Формулы 1 болельщиков на трибунах аплодисменты своих героев и праздновать. Но на ГП звезды имеют в настоящее время припева, потому что коронавирус пандемия не закончилась, и страх второй волны инфекции потенциал во всех ресторанах GP все еще слишком велик.

Соответственно, много понимания принести GP-звезды на решение, по крайней мере, пусть первый состоятся две гонки Кубка мира в Спилберг в основном за закрытыми дверями. Это подтвердил Алекс Вурц в интервью Sky Sports. Австрийский, который заботится как директор ГП водителей ассоциации GPDA живой обмен с активным GP-Stars, однако, подчеркнул, что каждый предпочел бы идти к аудитории.

«Я думаю, что нет ни у кого в автоспорте, без водителя, и, конечно же, не меня лично, кто является поклонником призрак гонки», представил австрийцам ясно. «Тем не менее до сих пор отказывается, ни один из водителей, с которыми я был в контакте, чтобы сделать это или сказать, что чувствует себя неправильно», но он также добавил в спешке.

«Духи расы средство, чтобы вернуться назад на пути к ранее чем в гонках с аудиторией. Таким образом, все водители принимают перспективу идти за закрытыми дверьми», также подчеркнул Вурц.

Ferrari прощального кандидат Себастьян Феттель заявил в апреле в онлайн групповом интервью: «Это очень печально, когда публика не допускается. Никто не хочет идти перед пустыми трибунами, который просто чувствует себя странно. Но, конечно, я знаю, что призраки раса способ показать быстрее автоспорт «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению