Sky Sports F1 Смерть Джордж Floyd: Льюис Хэмильтон комментариев при поддержке Mercedes

Смерть Джордж Floyd: Льюис Хэмильтон комментариев при поддержке Mercedes

- Advertisment -

Mercedes руководитель команды Тот Вольф говорит, что он полностью поддерживает Льюис Хэмилтон выступая против расизма и описал шесть-чемпион мира в качестве «посла этого вида спорта».

Гамильтон опубликовал сообщения о социальных медиа в последние дни осуждающие ситуацию в Соединенных Штатах после того, как Джордж Floyd умер 25 мая после того, как белого офицера полиции держали его, нажав на колено ему в шею.

Инцидент вызвал большие протесты по всей территории Соединенных Штатов.

Гамильтон сказал, что он чувствовал себя «полностью преодолеть с гневом» и чувствовал себя «столько гнев, печаль и неверие в то, что мои глаза видели».

Wolff, босс Гамильтон на Mercedes, поддержал комментарии шестикратный F1 чемпиона.

«Мы знаем, что Льюис всегда сильный сторонник каких-либо меньшинств,» сказал Вольф. «Честно говоря, я многое узнал от него, а также.

«Он задал мне вопрос, как только» вы когда-либо имели активную мысль, что ты белый? И я сказал: «Нет, на самом деле я никогда не думал об этом», и он сказал: «Ну, вы знаете, я должен думать об этом каждый день, потому что я быть осведомлены, что я [черный].

«Таким образом, это очень трудно для нас, чтобы понять, как трудно и поэтому я счастлив и поддержку, что он пришел из вокала. Он один из послов этого вида спорта, и я думаю, что это хорошо.»

Гамильтон призвали F1 сообщество выступить и закончить то, что он чувствовал, было «молчание» по этому вопросу. Ряд его поддерживающих водителей и команд, в том числе Mercedes, с тех пор размещены в социальных медиа, а сам вид спорта также передал послание солидарности.

На вопрос, что он чувствовал, F1 может сделать, чтобы помочь сделать изменения и улучшения разнообразия, Вольф ответил: «Мне повезло, достаточно того, что я вырос в семье с разных национальностей, что я жил в еврейской семье в течение длительного времени, когда моя семья столкнулась. трудные времена, и я увидел, что такое дискриминация выглядела, как уже в детстве.

«У всех нас есть власть, чтобы сделать изменения, и иногда это необходимо событие, как те, которые произошли несколько дней назад в США, чтобы вызвать массовую волну поддержки для любого меньшинства.

«Это хорошо, что Льюис, как спортивный суперзвезды это один фронт с ним в спорте, который очень сильно преобладают белые мужчины. Мы, как команда поощрять разнообразие и мы выбираем наших людей исключительно на производительность и не смотрите на какой-либо культуры или религии или цвета кожи.

«Каждый из нас может сделать разницу. Каждый из нас должен быть частью движения, чтобы остановить такого рода вещи происходит.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению