ESPN Сьюзи и Тото Вольфф говорить Феттель, F1 политика и...

Сьюзи и Тото Вольфф говорить Феттель, F1 политика и жизнь в строгой изоляции

- Advertisment -

Как с каждым нажатием вызова, есть неловкий момент, как видео-коннекторы без звука. Лица кратко ткацкий станок большой в окнах на моем экране в качестве участников, в этом случае два журналиста и пять пиарщиков, гонки на «Unmute». Между тем, Вольф, теперь на их третьем или четвертое интервью в день, сидеть спокойно в своем доме готов принять еще один раунд вопросов о жизни в строгой изоляции.

Воскресенью, 24 Мая (все времена Eastern)

600 — 2018 Гран-при Монако

830 — 2019 Гран-при Монако

1100 — Формула 2 виртуальные бега (Монако)

1200 — F1 Монако Esports Pro выставки

1300 — F1 Esports Виртуальный Гран-при Монако (живой)

1430 — F1 Esports Виртуальный Гран-при Испании (на бис)

1500 — 2006 Indy 500

1700 — 2011 Indy 500

1900 — 2014 Indy 500

Шаг от Mercedes-Benz U.S.A. было слишком хорошо, чтобы повернуть вниз: Стиль жизни интервью с источником пара Motorsport в о запуске гоночных команд из дома. Два босса команды под одной крышей, оба не хватает спорт они любят, но с редкой возможностью, чтобы найти какие-нибудь отдохнуть от жизни иначе потрачено на дороге. Я сказал вопросам о будущем Льюиса Гамильтон и F1 политики от пределов, но позже в интервью Toto спокойно предлагает некоторые откровенные мнения о последних событиях.

В обычный год, семья Wolff будет раскол в разных часовых поясах, на разных ипподромах по всему миру. Сузи, бывший DTM и водитель-испытатель F1, является команда основной команды Venturi формулы E, в то время как Тото босс программ автоспорта Мерседес и одна из самых больших имен в F1 паддока.

Супруги имеют три-летний сын, Джек, и большую часть года живет в Оксфорде, недалеко от Мерседеса F1 завода в Брэкли. Но с коронавируса пандемией, что приводит к обязательной остановки для команд в обоих Formula One и Formula E, семья Wolff решил провести свое время на их второй дом в Австрии родной Тото.

«У нас было много времени вместе, и это было очень приятно, чтобы перезарядить батареи и на самом деле найти немного спокойствия в нашей жизни, потому что мы были на поиск напряженного графика, прежде чем путешествовать и ящики для упаковки всего времени и всегда быть на ходу «, говорит Сьюзи.

«Это, конечно, было немного удара pauseButton, а в некоторых аспектах, так нажав кнопку сброса, положить вещи обратно в перспективе и получить немного больше работы и личной жизни в месте Потому что это то, что, конечно движется в направлении, Я не думаю, что устойчивым в долгосрочной перспективе «.

Добавление его мысли о жизни в строгой изоляции, Тото говорит: «Мы никогда не раздражают друг друга, и мы не будем бороться … Я обычно я иногда отчитал, но я предполагаю, что это!

«Мы пытаемся иметь новую и другую процедуру, и это важно быть дисциплинированным с так и не просто торчать. Мы спокойно имеем нашу работу с помощью видеоконференций или по телефону, но мы стараемся, чтобы сделать много видов спорта в свободных пространствах между.

«Мы любим, чтобы выйти на гоночных велосипедах, мы работаем ауты и йогу и пилатес для Сьюзи. Таким образом, мы пытаемся добавить сделали в нашу повседневную жизнь. Приятные побочный эффект же мы всегда едим вместе, которые мы обычно Wouldn ‘ т быть в состоянии сделать время путешествия. Мы действительно вместе много «.

Даже в супер-дисциплинированный Wolff домохозяйства есть молчание иногда время для телевидения. Вы можете подумать, действительно имеющие два главных команды под одной крышей создадут аргументы над тем, кто контролирует пульт, но Сьюзи имеет явное преимущество.

«Моя хорошая удача сделал он так плохо с технологией он не может даже открываться Netflix,» Сюзи говорит, как Тото идет к задней части комнаты и глядит из большой створки окна. «Я всегда говорю:«О, смотри, что я нашел. Будем ли мы смотреть на это?»

На данный момент Toto возвращается в свое кресло и куранты в.

. «Я начинаю хорошо с технологией Вы знаете, я просто встал — мои часы сказали мне, сделал я должен встать на минуту!

Блокировки, несомненно, Увеличенная опору на всеобщую технологию. Для того, чтобы общаться с водителями, И Сьюзи и Тото были вынуждены полагаться на видео звонки и программное обеспечение обмена мгновенными сообщениями. Тото показывает предпочтительный метод Боттас связи является Whatsapp, но Гамильтон регулярно на другом конце видеовызова.

«Мы говорили часто и оставались в контакте близко,» говорит Тото. «Я думаю, что в самом начале, как для нас все, что необычно, чтобы привыкнуть к этой новой ситуации. Но я твердо верю, даже те же адаптировать лучший в сложной ситуации, следовательно, те, кто становятся более устойчивыми и наиболее устойчивыми.

«А Льюис был, как вы говорите, наслаждаясь его различные стороны жизни. Я думаю, что это делал его ценят в гонках много и хорошие стороны, но с другой стороны, находясь вдали от всех микрофонов сделал претворяются в вашем лицо, это то, что он, возможно, пользовался, тоже. он замедлил нам все вниз и в нашем безумном безумном бродячего цирка, это может быть не так уж плохо. »

Но на этот раз, это не будущее Гамильтона было уже генерируя заголовки в F1. Наше интервью проходит в конце длинной недели новости рынка водитель, стартовал Себастьян Феттель и Ferrari объявляет theywill раскол в конце 2020 года с выгодой задним числом, это ясно части были уже на месте для Карлос Сайнс заменить Феттеля на Ferrari и Риккардо, чтобы перейти от Renault в McLaren, но любой из его поймать-The-Wolff неожиданностью?

«У нас дружеские отношения [с Феттелем],» говорит Тото. «Я не так удивлен о своем решении, я думаю, вы могли бы увидеть некоторые трещины, он великий человек, была один из личностей нагрузки 10 лет в Формуле Один, выиграв четыре титула и начать это чрезвычайно успешное заклятие на Red Bull. ,

«Это разочарование для него, чтобы увидеть thatthis сна на Ferrari в настоящее время прекращен, но это то, что она есть. Как события приготовлены из были быстро и другое, потому что один не должен забывать, есть тихий полный сезон гонки. И вы редко принимаете решения так в начале сезона Потому что будь то Даниилу в Renault, или Карлос в McLaren, или Себастьян в Ferrari, эти ребята будут участвовать в гонке новый комплект, хочет, чтобы увидеть все инновации, нужно будет принимать участие в разработке автомобиля и поэтому необходимо, чтобы играть свою команду, участие в некоторых соревнованиях.

«Так что, да, тезис решения произошло быстрее, чем я бы сделал, но это интересно посмотреть, может быть, есть что-то узнать.»

Это одна из причин, почему Mercedes не планируем, чтобы принять решение о его водителе линейке до лета в ближайшее время. Как стенд вещи, два водителя команды находится вне контракта в конце года, и, в то время как есть немного сомнения, сделал Гамильтон будет продолжаться в команде на другом долгосрочный контракт, пока не ясно, если Боттас останется рядом с ним ,

Так с дверью оставили приоткрытой над вторым седлом на Mercedes, имеет телефон Тото звонили больше, чем обычно это на прошлой неделе?

«Телефон Тот всегда звонит все время, так же hasnt изменился на прошлой неделе,» добавляет Сьюзи. «И конечно, когда люди действительно не могут пройти через Тото Они начинают называть меня спрашивать» где Тото? Поэтому я говорю: «Эй, он собирается забрать Когда он может, так что не смысла пытаться называть меня достучаться до него!»

Toto перебивает с улыбкой на лице: «Это мой телефон, это не чужой телефон, так что я могу решить, когда я забрать!»

Но это не только водители Wolff были сообщающиеся с в течение последних недель. Помимо сдачи не сезона на удержании 2020 до июля в кратчайших сроках, коронавирус пандемия раздела Формулу Один из основных источников дохода и оставила его в неустойчивом состоянии.

Меньшие группы предупреждают They Might разрушиться, если неравенства спорта не Адресованы Когда гонки резюме, в то время как более крупные команды сигнализировали ли драконовские меры экономии приведут к значительным увольнениям. Середина была снижение входящего бюджета колпачка F1 от $ 175 млн до $ 145 миллионов, а задержка новых правил до 2022 года, а также некоторые аспекты развития были заморожены по крайней мере один год.

Некоторые команды были более активно, чем другие о F1 политики во время строгой изоляции, но Mercedes остался удивительно тихим На протяжении всего периода. Но в нарушении его молчания, это ясна Toto была harbou кольца некоторых обид.

«Я был в спорте с 2009 года с Williams, и я никогда не видел столько оппортунизма и манипуляций,» говорит он. «Есть стороны спорта я вопрос и, порой, спорт сам по себе Würde фоновой музыки, а не основной акта больше.

«Я узнал много нового о различных людях, и, насколько я знаю, сделал это в высшей степени политическая обстановки и каждый пытается получить выгоду, я бы сказал, сделал синтез последние шесть месяцев были самым политический раз в Формуле Один сделал я havebeen часть «.

Это результат новой экономической реальности, или это свойство человеческой природы, так и силосования приводит к росту уровня корысти?

«Прежде всего, в некотором смысле это было хорошо, потому что мне не нужно взаимодействовать с некоторыми людьми,» добавляет он. «С другой стороны, Вы могли ясно видеть thatthere были люди даже чувствовали потребность в общении через средства массовой информации.

«Но в конце концов, вы знаете, все, что не имеет никакого отношения. Почему мы любим спорт Потому что все это сводится к производительности. После того, как флаг падает, фигня останавливается. И фигня собирается останавливаться в ближайшее время, а затем все синтез интервью и все диссертационных мнения становятся несущественными «.

Как стендовых вещи, флаг из-за падение на новом сезоне Формулы-1 на 5 июля в Red Bull Ring в Австрии. Тото говорит начало сезона «движущуюся цель», но добавляет «Австрия выглядит хорошо, Австрия, вероятно, одна из самых передовых стран в плане открытия вверх». Но думать более долгий срок, имеет этот период без гоночного помог Вольфу принимать решения на свое будущем в автоспорте, и что это может выглядеть?

«Я думаю, что в хомяка колеса, это очень трудно выскочить и отражать,» говорит он. «Но я, конечно, наслаждаться временем на моих дальних рейсах, чтобы думать и размышлять. И здесь мы идем с короной, вдруг мы были ограничены в том же месте в течение нескольких недель, и это дало нам много времени, чтобы обсудить с каждым Другой.

«У нас было много, много походов и прогулками и велосипедные прогулки вместе, и, конечно, Анализируются хорошие вещи и плохих вещи нашей карьеры и, следовательно, как мы хотим, чтобы преуспевать в будущем. И, конечно, мы пришли к более четким выводам Награда из-за этого свободное время «.

Может включать Сьюзи и Тото работать вместе?

«Я хотел бы,» говорит Сьюзи. «Я знаю, что я очень горжусь тем, что достигнуто Тото, и я многому научился от него. Я хотел сделать что-то от себя, чтобы доказать, так же я мог подделать свою собственную карьеру и сделать свою собственную работу. Но я хотел бы работа ближе с Тото один день. Это было бы, безусловно, высоко на моем списке пожеланий и давайте посмотрим, действительно становится возможным в будущем «.

С улыбкой на лице, Toto добавляет: «Я хотел бы, чтобы работать для нее.»

  • Источник
  • ESPN
Предыдущая статьяMotorsport Герои: закат Фелипе Массы
Следующая статья#N/A

Последние новости

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.

Шторы вниз на 2020

2020 FIA Formula One Абу-Даби Гран-при - Race - SundayWeather: прозрачный сумрак до ночи, 23.4-21.7 ° C воздух, 29.9-24.5 ° C трек

Антонио достигает Q2 в квалификации рассекречивать до 2020 года

2020 FIA Формулы Абу-Даби Гранд Prix- Отборочные - SaturdayWeather: FP3: солнечный 24.7-24.6 ° С воздух, 37.9-36.0 ° С дорожки; В: ясная ночь, 23.3-23.3 ° С воздуха, 29.8-27.3 ° С дорожки
- Advertisement -

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

руководство Роберта в Яс Марина

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица принял участие в свободной практике Один в Абу-Даби Гран ранее сегодня. С первыми руками опытом дорожки под его поясом, мы попросили его поделиться секретами схемы хостинга заключительного раунда этого сезона.

Рекомендуем к чтению

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению