SPEEDWEEK.COM Тото Вольфф Себастьян Феттель: «Большое дело»

Тото Вольфф Себастьян Феттель: «Большое дело»

- Advertisment -

Чемпион мира Себастьян Феттель бежать из вариантов. О сенсационный трансфер Mercedes Тото Вольфф говорит: «Конечно, было бы немецкий взгляд отличная вещь, но мы должны оставаться верными своим принципам.»

Есть убедительные свидетельства того, что в Формуле 1 болельщики Себастьян Феттель в 2020 году в своем последнем Гран-при сезона. После отделения от Ferrari генерального директора McLaren Zak Брауна сказал: «Наш первый выбор в качестве преемника Сайнс всегда был Риккардо.» McLaren также тот же вопрос, когда Renault представила: Почему победитель 53fache GP Феттель должен сделать взаимодействие с McLaren или Renault, по всей вероятности, нет шансов в ближайшие годы, чтобы поехать к победе или титул?

Если не эффектный переход на Mercedes-Benz успешно, то это, вероятно, с GP карьеры Хеппенхайма Вертхаймером. И перспектива того, что Феттель на стороне суперзвезды Льюис Гамильтон движется, не особенно велика, если мы слушаем команда Mercedes босса Тото Вольфф.

48-летний Винер сказал в прямом эфире RTL: «Когда человек Себастьян Феттель очень прямо вперед, и представляют собой одинаковые значения, а также у меня есть. Как спортсмен, он является четырехкратным чемпионом мира, потому что вы должны не говорить о производительности «.

Экс-GP-водитель Зурер предложил: «Феттель Mercedes, который был бы взрыв. Традиционная компания опять немец в машине. Нико Росберг был 2016 чемпионом мира, они не могли использовать право его отставку «. Но Базель свернул сразу: «Я теперь не знаю, будет ли Гамильтон принять его как товарищ по команде.» Тото Вольфф гасит надежды немецких болельщиков сенсационный трансфер на Mercedes-Benz: «Конечно, это было бы с точки зрения Германии великая вещь, но мы должны оставаться верными своим принципам, и верность является очень важной частью наших ценностей. Мы поддерживаем наши нынешние водитель и не хотим вступать в переговоры, в то время, когда сезон не ушел раз. Только после того, как в начале сезона вы будете далеко из коробки и посмотреть, что еще есть возможности «. «Дело в том, что в начале, чтобы дать решению, некоторые другие команды, водитель спаривания для 2021 известно, но было несколько удивительно, потому что один год поставит много головной боли.» «В конце спектакля и динамики между драйверами решить. Она также включает в себя маркетинговый эффект, и все эти факторы, мы должны рассмотреть «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению