SPEEDWEEK.COM Тото Вольфф: Сотрудник не выбран гонки

Тото Вольфф: Сотрудник не выбран гонки

- Advertisment -

Льюис Хэмилтон говорил о Instagram с движущимися слов на тему расизма. Его босс команды Тото Вольфф говорит: «Он является послом для нашего вида спорта, и то, что он делает, это хорошо.»

Смерть афро-американский Джордж Floyd в Миннеаполисе и во всем мире протестов против расизма имеет Льюис Хэмилтон расчувствовался. В двигающихся словах он повернулся на Instagram к своим поклонникам: «На прошлой неделе была мрачной. Я не мог сдержать свои эмоции. Я чувствовал себя так много гнева, печали и неверия о том, что я видел. Я полностью наполнен гневом из-за этого вопиющего неуважения к жизни нашего народа. Несправедливость, опыт наших братьев и сестер каждый день снова и снова новый отвратительна и MUST остановка «.

«Только тогда, когда есть бунты и крики справедливости, реагируют мощные, но тогда это слишком поздно. Потребовалось сотни тысяч на улицах и горящих зданий, чтобы принести официальный действовать и спросить Дерек Chauvin обвиняется в убийстве — это печально. Америка, к сожалению, не единственное место, где процветает расизм. Мы не в качестве человеческого рода, что мы не стоим за то, что правильно. не молчать, независимо от того, какого цвета вы. Черный граф жизни «.

Теперь, босс команды Льюиса Хэмилтона Тото Вольфф выразил о расизме. Австрийский говорит в видео-конференции: «Мы знаем, что Льюис Гамильтон всегда поддерживал меньшинство. Я многому научился у него. Однажды он спросил меня: «Тот, ты когда-нибудь думал, что ты белое?» И я должен признать, что я не сделал этого. Льюис продолжал: «У меня каждый день думать о моем цвете кожи, потому что я сделал каждый день внимание.» ‘

Тото Вольфф продолжает: «На наш взгляд, это очень трудно себе представить, как она есть. Поэтому я рад, что он проявляется как отмечено на эту тему. Он является послом для нашего вида спорта, и то, что он делает, это хорошо «. «Я сам имел счастье расти в семье, с очень разными национальностями. Я долго жил в еврейской семье, когда он пришел к моей семье не так хорошо. Таким образом, я был свидетелем, как в детстве, что это значит, когда кто-то дискриминации. Нам всем нужно помочь, чтобы сделать разницу. Иногда он принимает, к сожалению, такие события, как США, вызвав волну поддержки. » «Я думаю, что это хорошо, что Льюис является суперзвездой в этом движении вперед, как один преобладают белки спорта. Каждый из нас должен увлекаться, таким образом, больше не проходит через такие ужасные вещи. Мы, как команда, чтобы содействовать разнообразию. Мы выбираем наши сотрудники только по заслугам — не по культуре, религии или цвета кожи «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению