SPEEDWEEK.COM Укороченный сезон: Менее репутация ЧМ-2020?

Укороченный сезон: Менее репутация ЧМ-2020?

- Advertisment -

Является ли укоротить Формула 1 сезон считается в этом году многие фанаты GP не быть право Кубка мира? Это следует опасаться, предупреждает бывший наездник GP и 1996 чемпиона мира Деймон Хилл.

Если мир должен был страдать от коронавируса пандемии, мы бы другое издание GP классики может просто наслаждаться этим воскресенье. Но вместо реальных Гран При Монако, болельщики с виртуальным изданием гонки в Монте-Карло, должны быть удовлетворены. В конце концов, дата позднего начала сезона теперь уверен: Первое вскрытие назначено на 5 июля в Спилберга.

Гран-при отметках Red Bull Ring в начале сезона, который должен включать в себя, несмотря на упущенное время в лучших 18 чемпионате мира по гонкам, с двумя большими призами будет проводиться на некоторых склонах. Свита Кубка мира будет оставаться с этой программой едва время для передышки, так что некоторые болельщики и эксперты сомневаются в целесообразности нового календаря.

Также ветеран GP Дэймон Хилл считает, больше похож на чемпионат мира с двенадцатью расами, как он заявил в Evening Standard. Это может негативно повлиять на стоимость, поклонники Кубка мира Прикрепление 59-летний предупредил. «Одна из главных проблем в этом году является тот факт, что сезон будет, вероятно, потеряет в этом году репутацию. И никто не хочет, чтобы выиграть, когда люди думают, что после этого «Ну, это не было настоящим Кубком мира», «уверен он.

Мендельсон подчеркнул, что борьба в премьер-классе в этом году так интенсивно, как обычно выгружают спрашивает Хилла. «Это не будет чувствовать себя, как неудовлетворительные, так как при принятии решения о нормальном Кубке мира для себя, потому что сила людей и команд будет меняться, и это великое искусство, есть сезон длинный первый план терпеть», превращает его в то время.

Учитывая ожидаемое количество гонок, 22-кратный победитель GP остается осторожным: «Я думаю про себя, что мы относительно свободные восемь чемпионата мира гонок в Европе и четыре зарубежных рас могут выполнять. Тем не менее, я всегда удивляло, что Формула 1 hinbekommt вопреки всему, в короткое время «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению