SPEEDWEEK.COM Формула-1 команда: Строгость с новым бюджетом колпачком

Формула-1 команда: Строгость с новым бюджетом колпачком

- Advertisment -

Для того, чтобы смягчить финансовые последствия коронавируса пандемии, производители Формулы-1 договорились о комплексном пакете мер экономии, которая предусматривает верхний предельный уровень бюджета в 145 миллионов долларов.

Тем не менее, двигатель спорт Совет FIA должен согласиться на новые меры, но представители Формулы 1, FIA и отдельные команды согласовали пакет мер экономии, чтобы минимизировать влияние кризиса Corona. В пятницу вечером было согласовано электронным голосованием.

Соответственно, бюджет крышка вводится в следующем году будет снижен с 175 до 145 миллионов долларов. И в ближайшие годы законодательно установленный предел расходов будет падать еще больше — до 140 в 2022 и 2023 даже 135 миллионов долларов США.

Это один нашел компромисс между требованиями малых и больших гоночных конюшен, которые могут также согласиться с Ferrari и McLaren. Англичанин призвали к еще более глубокий бюджетный колпачок, после чего руководители Ferrari ясно дали понять, что они не хотят идти ниже 145 миллионов долларов.

Должен иметь место более 21 гонок в следующем году, команды могут тратить больше, мы говорим около миллиона долларов за выходные GP, что впереди. Однако верхний предел корректируется, даже если есть меньше WRC раундов, то сумма, разрешенная уменьшается на один миллион в гонке.

В то же аэродинамическим развития должны быть дополнительно ограничен — и ключ, который предоставляет менее успешные команды больше CFD и в аэродинамической трубе часов, как и передние бегунов. Точный ключ пока не известен, но коллеги из BBC говорят, что чемпион мира в будущем будет получать только 90 процентов от разрешенного времени разработки и затем идет с шагом 2,5 процента, так что на чемпионате мира в прошлом 112,5 процента времени разработки может использовать.

Даже это правило затягивается на протяжении многих лет, чемпионат мира в первое из 2022 только 70 процентов от CFD и в аэродинамической трубе часы могут затратить в то время как шаги, увеличены до 5 процентов. Использование компонентов с открытым исходным кодом, которые могут использовать все участники чемпионата мира, чтобы сохранить дополнительные расходы.

Мотор Спорт Совет теперь будет принимать решение о пакете мер экономии. Ожидается, что есть и требующие решения по электронному голосованию, а не на следующей встрече, которая запланирована на середину июня комитета. Это может быть сделано уже в течение следующей недели.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению