www.autosport.com Aston Martin не имеет планов по изменению F1 водителей...

Aston Martin не имеет планов по изменению F1 водителей на фоне Феттеля ссылки

- Advertisment -

Гонки Формулы 1 Точка босс команды Отмар Сзафнауэр уже дал понять, что команда не ищет новый водитель, как он превращается в Aston Martin в 2021 году.

Слухи связала Себастьян Феттель с переходом на ребрендинг команды, особенно учитывая тесные связи с Mercedes, что британский капер имеет.

Однако Серхио Перес, который связан с мексиканским спонсорством, имеет дело с командой многолетнее, в то время как место Лэнса прогулкой является также обеспечить в обозримом будущем.

«Это, конечно, было интересные несколько недель на рынке водителя, с некоторым заголовком захватом движения там,» сказал Szafnauer в интервью, предоставленное командой.

«Я уверен, что он держал болельщики развлекали и СМИ заняты — но с нашей точки зрения, заголовок для следующего сезона этого имени выше фабричных дверей, а не имена в кабине.»

Szafnauer сказал, что недавние изменения регулирования, в том числе нижней крышки стоимости с 2021 годом, были хорошо приняты нарядом Сильверстоуна, который имеет репутацию пробивать выше его веса.

«Я считаю, что решения мы достигли, как собирательный между командами, F1 и FIA поставили необходимые процессы в месте, чтобы сделать спорт более устойчивыми в финансовом отношении, и сделать это за временные рамки, что достижимо для всех.

«В конце концов, это в наших интересах, чтобы все команды в бизнесе и продолжать предоставлять большие гонки для болельщиков.

«Мы всегда пользовались этим аутсайдером репутацией, и мы сделали некоторые фантастические воспоминания на этом пути.

«Теперь, однако, мы смотрим в будущее и строить новое наследие, достойное название Aston Martin.

«Эти новые финансовые правила дают каждой команде более равномерный выстрел в достижении их потенциала, и это может быть только положительным моментом для спорта. Будущее выглядит ярким и наша абсолютная цель состоит в том, чтобы быть на очень острый конце этого будущего.»

Szafnauer остается оптимистичным о пересмотренных 2020 графиках, который стартует в Австрии в следующем месяце.

«Это собирается быть интенсивными несколько месяцев для всех нас, но очень много мыслей пошли в этот календарь со всех заинтересованных сторон -. В том числе команд, F1, то FIA, владельцы схем и так далее.

«Мы все согласны, что предлагаемый план является управляемым и, зная, что я знаю о нашей команде, они смакуют вызов.

«В конце концов, мы все гонщики. Это наша страсть, и мы рады, чтобы вернуться к нему.

«Хотя ясно, что это не будет то же самое без вентиляторов в трибунами — и мы очень не хватать их энтузиазм и поддержку — это вполне разумно, чтобы начать сезон за закрытыми дверями.

«Это в Австрии особенно положительным для нас как команда учитывая наши связи страны с ЛОВ, поэтому мы очень рассчитываем на него.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению