Sky Sports F1 F1 рынок водителя: Кто будет Mercedes и Renault обратиться...

F1 рынок водителя: Кто будет Mercedes и Renault обратиться в 2021 году?

- Advertisment -

Рынок 2021 водитель ворвалась в жизнь на прошлой неделе с громких шагов Карлос Сайнс и Риккардо — ведущие команды Sky Sports F1 в дискуссии, что другие встряски мы могли видеть на сетке.

Будет ли Себастьян Феттель возвращение? Является ли Фернандо Алонсо вариант на Renault, поскольку они ищут замену Риккардо в? А как насчет единственной команды топа без водителя подписался на следующий сезон — Mercedes?

Было много, чтобы обсудить на наиболее недавно Sky F1 Vodcast …

Консенсус от нашей группы на Vodcast был то, что он, скорее всего, Феттель будет отойти от F1 в конце сезона после потери его привода Ferrari — с несколькими возможными вариантами для четырехкратного чемпиона мира.

Если …

Пол ди Реста: «Я хотел бы видеть Феттеля в машине против Льюиса.

«Я думаю, что единственный способ Себ может сохранить лицо, чтобы идти голова к голове в том, что Mercedes с возрастом получил Гамильтон. Себ на его стороне по сравнению с Льюисом, так что он все еще есть время.

«Я думаю, что единственный вызов, он может действительно теперь управлять Mercedes, или уйти в отставку и сделать что-то большое в Формуле-1.»

Деймон Хилл: «Я думаю, что есть предположение, что это было бы вместе с Льюисом Хэмилтоном Но Льюис еще заключить контракт — и это не приятно иметь другой многократный чемпион мира плавающей вокруг, когда вы пытаетесь сделать сделку с вашим собственным. команда!»

Энтони Дэвидсон: «А как насчет Феттеля обратно в Red Bull Это другой способ, которым он может искупить свою вину Поднялась, безусловно, один из лучших, если не самый быстрый водитель в Формуле 1, Макс Верстаппен..

«Ни один из молодых гонщиков Red Bull не действительно проявил себя еще. Алекс проделал большую работу, получая бросил в глубоком конце прошлого года, но для меня он на самом деле не доказал, что он против подобного Ферстаппена еще. У вас есть ясно номер один водитель там, и это ослабленный состав вы бы сказали, по сравнению с тем, что мы видели в Ferrari в прошлом году и особенно Mercedes. это было похоже на однорукую борьбу с Максами действительно тащили эту машину вокруг, и ни Пирры Гасли ни Алекс Albon действительно может сравниться с ним, когда все было справедливо.

«Так могло потенциально быть место для Seb приползти обратно протянутой рукой к команде, которая создала его? Это было бы идеальным местом для него, чтобы показать, что он все еще получил его.»

После потери Ricciardo, Renault имеет место рядом с новым водителем Эстебан Окон в течение следующего сезона. Алонсо был связан с сенсационным возвращением к команде, где он выиграл два титула, в то время как Феттель может также быть мишенью.

Hill:.? «Где Renault собирается Вот вопрос, почему бы Ricciardo отпуск Renault Он может видеть больше возможностей в McLaren.

«Я думаю, что кто-то не Фернандо Алонсо, который хочет вернуться в Формулу-1 и борьбу снова в неконкурентной машине. Он ушел, потому что он не один. Эти ребята, они не хотят второго оборудования скорости, они хотят лучше. »

Ди Реста: «Я думаю, что они будут оставить его открытым для немного Вы должны увидеть, как Окон собирается делать, и из-за ситуации мы находимся в данный момент, они отказывают в том, что вы.. «ве должны дать ему время, чтобы увидеть, как он идет вперед.

«У вас есть Хюлькенберг сидел там, кто был в команде делает делают хорошую работу, а кто может вернуться в горячее место. Теперь, когда эти места были отсортированы Я думаю, что они хотят, чтобы увидеть некоторые дорожки действия, прежде чем делать что-нибудь еще — если вы не получили билет на кассе, как Феттель хочет вызов, или Алонсо.

«Но Фернандо приходит со страстью. Я должен согласиться с Деймоном, вы должны иметь эту способность двигаться вверх по сетке, и я не вижу никакого света к концу этого Renault туннеля слишком рано.»

Mercedes являются нечетной один на остром конце сетки, ни с одним из своих водителей подписались на следующий сезон. Гамильтон неоднократно подчеркивал, что он хочет остаться, в то время как Боттас также, безусловно, заинтересован, чтобы остаться в премьер сиденье F1 в — хотя многие водители были связаны с заменой его.

Дэвидсон: «Каждый всегда думает, кто собирается заменить Боттас — но парень делает хорошую работу!

«Давайте не забывать, количество полюсов позиции он имел над Льюисом Хэмилтоном и это не подвиг. Без Льюис там, Боттас был бы чемпионом. Он делает большую работу для этой команды. Я думаю, что динамический работает очень хорошо между двумя их, Льюис ладит с ним, и никогда нет никаких ударов между двумя машинами на трассе.

«Вы не можете иметь два Hamiltons там, мы видели, что идет не так в прошлом много раз. Сила Ferrari, когда они имели Шумахер, там был ясно номер один и номер два ясно, и они выиграли все. Mercedes делают то же самое сейчас, но чат всегда о том, кто Боттас собирается заменить «.

Hill: «Mercedes также должны думать о будущем и сколько времени Гамильтон собирается идти на посадку ли Льюис в следующем пятилетке.?»

Рейчел Brookes: «Я определенно думаю, что там может быть что-то выстроились в Mercedes в 2021 году с Джорджем Расселом Чтение между строк, я определенно чувствую свою связь с Mercedes, хотя у него есть контракт с Williams, есть что-то там, где он может. выйти и пойти в Mercedes в 2021 году»

Дэвидсон: «Я думаю, что в какой-то момент Рассел собирается необходимости быть опробованы Вы не можете видеть, что он делает с Williams на задней части сетки и действительно сделать головы или хвосты о том, как хороший парень..

«Лично я считаю, что он очень хорошо. Я рад за Англию, что у нас есть настоящий горячий талант там, который будет светить в будущем, но он должен быть испытан правильно. Так где же вы размещаете его? Это трудность ,

«Aston Martin может быть возможность, чтобы показать, что вы можете сделать в хорошей машине. Но Перес делает большую работу, и прогулка не будет нигде. Я просто не могу видеть путь в Джорджу где-нибудь в этой точке, которая на самом деле расстраивает для него «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.

Кими Mystery Item идет с молотка за Спасите детей

Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и Кими Райкконен примет участие в специальной инициативе по сбору средств для официального благотворительного партнера Alfa Romeo гонки Orlen в, Спасите детей, это Рождество. В рамках инициативы адвентистской интернет-рынка в Рикардо, #RicardoForGood, команда пожертвует уникальный кусок мотоспорта памятных быть продана с аукционом для этого наиболее важных причин.

Шторы вниз на 2020

2020 FIA Formula One Абу-Даби Гран-при - Race - SundayWeather: прозрачный сумрак до ночи, 23.4-21.7 ° C воздух, 29.9-24.5 ° C трек
- Advertisement -

Антонио достигает Q2 в квалификации рассекречивать до 2020 года

2020 FIA Формулы Абу-Даби Гранд Prix- Отборочные - SaturdayWeather: FP3: солнечный 24.7-24.6 ° С воздух, 37.9-36.0 ° С дорожки; В: ясная ночь, 23.3-23.3 ° С воздуха, 29.8-27.3 ° С дорожки

Роберт Кубица на диск в Абу-Даби FP1 и испытания

резервным гонщиком Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН, Роберт Кубица, шагнет в С39 во время свободной практики Один этот уик-энд в Абу-Даби Гран-при и для окончательного пикнике автомобиля года на испытания после сезона, также проходившей в Яс Марина.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 для запуска в Варшаве

Sauber Motorsport, которая работает и управляет записью Alfa Romeo гонки Orlen в в чемпионате мира Формулы Один, представит C41 автомобиль команды в Варшаве в понедельник, 22 февраля 2021.

Португалия запуск Кий утверждает FIA Действие премии года

водитель Alfa Romeo гонки ОРЛЕН, Кими Райкконен, добавил еще одну награду в его внушительный список достижений, как он утверждал, 2020 FIA Действие года награду. волнующее открытие круга Кими в этом году на португальском Гран, в котором он составил десять мест, чтобы перейти от Р16 до P5, был коронован выигрышный момент на церемонии вручения премии FIA в пятницу вечером.
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению