www.autosport.com F1 News: Гамильтон: Mercedes должен бить по земле работает...

F1 News: Гамильтон: Mercedes должен бить по земле работает на австрийском GP

- Advertisment -

Льюис Гамильтон решил быть в лучшей форме лично, когда Формула 1 чемпионат мира 2020, наконец, стартует в Австрии в июле, как он призывает Мерседес «врезался в землю работает» после вынужденного перерыва от конкуренции.

Действующий чемпион F1 мира фактически был вытеснен из строя после несостоявшихся Гран-при Австралии, с последующим переносом сезона и завершение работы, установленным в условиях кризиса коронавируса.

Гамильтон говорит, что он в постоянном контакте с его командой Mercedes во время завершения работы и пытается найти пути для обеспечения команды до скорости во время гонки резюме.

«Я надеюсь, что я собираюсь вернуться лучше,» сказал он в видео-интервью Mercedes. «Мы, вероятно, собираемся сесть в машине и иметь в пятницу практики, и мы все будем так, как ржавая, как ад!

«Таким образом, это будет очень интересно посмотреть, как мы попали в земле работает. Но я был по телефону с моей командой, выступая Боно [Питер Bonnington, инженер гонки Гамильтон] и говорить с Джеймсом [Vowles, Mercedes главного стратегом ], и пытается обсудить с ними план.

«Я думаю, что мы все должны убедиться, что мы приходим, используя все инструменты, которые есть как гонки моделирования — я, вероятно, получите в тренажере, который я не всегда любовь — но используя эти инструменты, чтобы убедиться, что, когда мы приходим к тому, что первая гонка, мы попали в земле работает, и мы готовы, как если бы мы не пропустили какие-либо из рас.

«Это то, как мы можем прийти в Австрии, как мы уже сделали восемь гонок. Это будет настоящий вызов. Я не знаю, если мы собираемся быть в состоянии сделать это, но это хорошая цель, чтобы иметь. »

Гамильтон считает, что каждый человек должен стремиться к самосовершенствованию во время вынужденного перерыва, вызванного COVID-19 кризисом.

«Если мы не улучшается, и растет в эти дни, то, что мы делаем?» он сказал. «Вы, очевидно, просто тратить свое время, сидя на задней стороне.

«Там нет ничего будет передан любой из нас, мы должны пойти туда и получить то, что мы хотим, и вы должны хотеть этого более, чем человек, вы боретесь против него. И вы только что получили чтобы выйти свою задницу и сделать это.

«Я нахожусь в довольно приличной форме, но я всегда могу быть в лучшей форме. Я вижу вещи, и я думаю,«Черт, у меня есть немного жира здесь, стрелять я должен работать, я имею должны пойти на пробежку.

«На самом деле я действительно не имею много жира! Но есть люди, которые там есть эти вещи, идущие через их сознание, но вы просто должны отпустить, найти то, что именно вы хотите, и сказать, что я иду чтобы сделать это, я не позволю никому получить на моем пути «.

Гамильтон говорит, что он наслаждается своей собственной компанией во время перерыва и держал его ум занят.

«Мысленно это действительно о в конечном счете, чувствовать себя хорошо о себе, это о том, чтобы найти способ убедиться, что вы любите себя и быть удобным по своему усмотрению.

«Я действительно тратить время, чтобы занять некоторое время для меня, чтобы убедиться, что я ценю меня, признавая то, что вы делаете хорошо, признавая также, когда вы не и вы не сделаете это так здорово, что все в порядке. И не будучи так трудно на себя, все эти разные вещи.

«У меня есть дни, когда я просыпаюсь и чувствую непрочный, я не чувствую себя мотивированы на работу, я чувствую, ‘Jeez, куда мы идем, я должен продолжать гонки?

«Я думаю, что все эти разные вещи. На следующий час она проходит, и я думаю, что я люблю то, что я делаю, зачем я когда-либо рассматривать не продолжается?

«Вы только должны держать свой ум занят. Я пытался читать столько, сколько я могу, я получаю в медитацию. Я непоседа, это на самом деле, очень трудно сделать медитацию для меня. Сидящий там, двигаясь вокруг, то там ошибки на моей руке, это очень трудно. Чем больше и больше вы это делаете, как с чем-либо, тем лучше вы получите на него «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению