www.autosport.com F1 News: Култхард «обеспокоен» об изменении правил, которые могут...

F1 News: Култхард «обеспокоен» об изменении правил, которые могут HANDICAP успеха

- Advertisment -

Дэвид Култхард говорит, что он «немного обеспокоены все, что форы успеха» в отношении новых правил Формулы-1, в предупредив, что он не может рисковать потерять свои позиции в качестве Motorsport в «башенке».

Помимо реализации уменьшенной шапочки стоимости от 2021 и дополнительных изменений технических правил, F1 представит свою первые небольшую производительность балансировки меры с системой гандикапа для аэродинамических испытаний, что дает более успешным эскадронам менее развитие WindTunnel работает.

FIA также дополнительно определены «Условные значения для Переносимых компонентов» — такие, как коробок передач — что руководящий орган говорит, «все большее значение, учитывая снижение стоимости уровня козырька».

На вопрос, что он сделал из новых правил во время специального эпизода Autosport Podcast, который оценивает «Greatest Расы» Култхарда, 13-кратный победитель Ф1 гонки сказал: «В основе, я думаю, из Формулы-1, всегда было определенный набор правил, которые все тогда имеет возможность интерпретировать и разворачивать любые активы, они имеют в своем распоряжении.

«Но я немного обеспокоен тем, что о чем-либо форы успеха, потому что Формула 1, для меня, опять-таки, название дверь не гарантирует успеха.

«Если бы это было, самое большое имя в Формуле-1 Ferrari, и [так] они должны выигрывать каждые несколько лет.

«Они должны выиграть чемпионат на этой основе, и они не имеют.

«Теперь, если это с крышкой бюджета, хорошо, я до сих пор считаю, что если вы посмотрите на Формуле 2, есть еще лучше команды по какой-либо причине, чем другие команды, исторически.

«Они все получили те же машины, по существу, и некоторые из них могут иметь полмиллиона более полумиллиона меньше, что не является незначительное количество денег, но это ясно, что определяет успех в других формах гонок. — [это] не проектирование шасси и собственный двигатель и все эти других вещей.

«Но Формула 1 всегда была вершиной, и вы должны были иметь интеллектуальную собственность большинства автомобиля.»

Култхард объяснил, что он не видит никакого вреда в стандартизацию «все те вещи, которые на самом деле не дает вам прямой производительность», но считает, что чемпионат не может идти дальше без потенциально теряет свою привлекательность для аудитории относительно ее развития технологий и скорости.

«Влажные поверхности, вы знаете, аэродинамические поверхности и двигатели и вещи — но быть должна быть открыта для развития в моей голове, потому что это то, что СПИД развития,» сказал он.

«Если мы делаем это слишком IndyCar-как, то IndyCar не имеет такой же уровень глобальной аудитории, потому что это не космическая гонка.

«Каждый получил супер возбужденный о SpaceX, потому что это еще волшебно — развитие то, что посылает людей в большую неизвестность, это не неизвестно больше, но в космическое пространство.

«Так что я думаю, что там должно быть, немного магии, что немного» моей доброте, как они делают это в Формуле 1?

«Это не может быть просто стандартный бюджет, стандартные автомобилями. Я знаю, что это не так, правила не столь крайний, как это, но если мы получим, если мы станем слишком стандартны, капитал бренда Формулы 1 будет нести, что в течение периода времени.

«Но в ту минуту, что-то быстрее, то Формула 1 потеряет свою привлекательность, потому что общественность хотят видеть самую быструю форму замкнутого цикла гонок.

«Формула 1 должна оставаться самой быстрой формой замкнутых гонок, и это должно быть с некоторым запасом.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению