www.autosport.com F1 News: набор F1 для голосования на аэро форы...

F1 News: набор F1 для голосования на аэро форы и идеи с открытым исходным кодом

- Advertisment -

Радикальные правила, включая систему гандикапа развития аэро и использование частей с открытой исходным кодом в Формуле 1 могут быть утверждены позже в пятницу, как команды голосование по пакету изменений, чтобы помочь обеспечить будущий спорт.

В то время как большая часть внимания в последние недели была на сокращение планового бюджета колпачком, другие нормативные акты, направленные на улучшение спорта сформировали часть «Нового курса», который был ратовал FIA президент Жан Тодт.

Плот правил настроек будет охватывать шасси и двигатель правило, спортивные правила, а также более широкие пределы расходов.

На бюджетном колпачке, команды настроены на голосование по поддерживают ли они идею приведения бюджета цоколь вниз от первоначальных $ 175 млн до $ 145 млн в следующем году. Идея заключается в том, что она затем будет снижена на $ 5 млн в год в течение следующих нескольких сезонов.

Борьба за уровень бюджетной кепки была интенсивной, с Ferrari, в частности, устойчивости к призывам радикально сократить лимит из-за удар он будет иметь на своих сотрудниках — с ним, опасаясь, что может быть принуждено делать массовые увольнения.

Ferrari руководитель команды Маттиа Binotto недавно сказал, что предел $ 145 млн был столь же низко, как его команда хотела бы пойти.

«Уровень $ 145m уже новый и требовательный запрос по сравнению с тем, что было изложено в июне прошлого года,» сказал он Guardian. «Это не может быть достигнуто без дальнейших значительных жертв, особенно с точки зрения наших человеческих ресурсов. Если бы это было получить еще ниже, мы не хотели бы, чтобы поставить в положение того, чтобы посмотреть на другие дополнительные варианты для развертывания нашей гоночной ДНК. »

В то время как команды, как McLaren хотели уровень еще ниже, будущий выглядит план глиссады набор будет компромисс, что большинство команд могут принять.

Помимо бюджетных шапок, команда также устанавливается на голосование по ряду других правил ухищрений для снижения затрат — в том числе потенциала лексемы разработок шасси.

В долгосрочной перспективе, есть также предложение о коренном развитие аэро системы гандикапа, где худших результатах команда позволила более аэродинамической трубе и развития CFD времени по сравнению с более успешными нарядами.

В то время как F1 ранее избегали очевидных систем инвалидов, таких как успеха балласт, следует понимать, что аэродинамический план развития собрал поддержку, как это чувствуется гораздо меньше искусственным. Надеюсь, что это поможет закрыть сетку.

Команды также будет предложено поддержать идею использования частей с открытым исходным кодом в Ф1 — причем конструкции стандартных элементов типа, таких как рулевые колонки и педалей совместно с тем меньшие группы могут сохранить исследования и затраты на разработку.

Плот мер устанавливаются поставить на электронный голос позже в пятницу, с единодушной поддержкой, необходимой для получения мер, гарантированных в этом год и за его пределы.

Тем не менее, в соответствии с новыми привилегиями передавались в FIA, руководящий орган может ратифицировать меры, которые он чувствует, имеют важное значение для обеспечения будущего чемпионата, если есть поддержка большинства.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению