www.autosport.com F1 News: правила карантина Великобритания установлены в планы Сильверстоуне...

F1 News: правила карантина Великобритания установлены в планы Сильверстоуне тира

- Advertisment -

Формула 1 устанавливаются отказаться от планов на хост две гонки в Сильверстоуне из-за последний карантин в Великобритании, с Венгрией в настоящее время расхваливало как место замены.

Правительство Великобритании, как ожидается, сообщить подробности в пятницу 14-дневного путешествия на карантин, и потребует посетителей и вернувшихся жителей, чтобы дать адрес, где они будут самостоятельно изолят.

Выборочные проверки затем будет сделано, и преступники по сообщениям налагается штраф в размере £ 1000 — только особых случаях, например, водители грузовиков, будут освобождены.

Ограничения карантина будут пересматриваться каждые три недели.

F1 надеялся получить освобождение для путешествующих сотрудников, особенно, как они будут нести доказательства негативных COVID-19 тестов в рамках требований к сезону перезапуска.

Однако, несмотря на первоначальную поддержку для идеи от Oliver Доудны, секретарь государства Великобритании для цифровых, культур, средств массовой информации и спорта, окончательное положение правительства является то, что льготы для спорта приведут к жалобам другого бизнеса и промышленности.

Намерение было начать сезон в Австрии на 5 и 12 июля, а затем гонка в Сильверстоуне 26 июля и 5 августа.

Оказывается, что в настоящее время планирует провести, по крайней мере один — и, возможно, два — события сразу же после того, как Австрия, так что персонал Великобритании остаться на срок до одного месяца, прежде, чем самостоятельно изоляции дома до следующей поездки.

Хоккенхайме остается фаворитом следовать Австрия, но Венгрия теперь в кадре в качестве альтернативного второго места, которое означало бы гонку на 19 июля, и, возможно, другой на следующей неделе, учитывая их близость друг к другу.

Это будет сопровождаться разрывом одного или двух выходных, в которых персонал Великобритании будет самостоятельно изолят, до второго раунда поездки, которая начнется в Хоккенхайме.

F1 работает на временный календаре, который включает в Испанию на 23 августа, Бельгию на 30 августа и Италию 6 сентября, и это еще предстоит выяснить, сколько из этих дат, в конечном счете следует Германия.

Одна команда инсайдер сказал Autosport: «Это все еще очень много в воздухе.

«Единственное, что очень ясно, это все, что команды хотят начать гонки и будут делать все необходимое, в том числе заголовка четверного и даже находясь на дороге в течение нескольких месяцев, если это то, что нужно. Пока это безопасно чтобы сделать это «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению