www.autosport.com F1 News: Россия Граны открыть хостинг F1 двойного заголовка

F1 News: Россия Граны открыть хостинг F1 двойного заголовка

- Advertisment -

Организаторы Гран-при России говорят, что они открыты к проведению в две гонки Формулы-1 в этом году, чтобы помочь заполнить календарь.

С F1 владельцами Liberty Media по-прежнему работает над завершением второй части сезона, объявив первые восемь гонок в начале этой недели, Сочи стали кандидатом на двойную тягу.

Отчет в немецком издании Auto Motor Und Sport предположил, что F1 держало свой план на оставшуюся часть года гибкого, особенно в условиях продолжающейся неопределенности в отношении коронавируса показателей инфекции во всем мире.

Гонки в Имоле, Муджелло и Хоккенхайме были предложены, с ним глядя почти уверен, что Гран При в Баку, Сингапуре и Японии не будет идти вперед.

Одна из идей, в настоящее время также считается, что Сочи — из-за его расположения, расстояние до аэропорта и легко позволяет изолировать сотрудников F1 от внешнего мира — может быть идеальным местом для F1, чтобы держать спина к спине гонки.

Это формат используется для австрийского и британского Гран При, с Red Bull Ring и Silvestone как из-за держать двойные заголовки.

Заявление от российских промоутеров GP Rosgonki подтвердил, что переговоры продолжаются с F1 боссов о точном формате своих планов на этот год.

Представитель сказал Autosport: «В настоящее время мы работаем с коллегами из Формулы 1 на различные варианты для проведения российского Грана Это относится и к формату уик-энда, и количеству гонок..

«В случае необходимости, мы не исключаем возможность проведения двух туров. Сочи имеет отличную современную инфраструктуру, что наши партнеры ценят ,. С точки зрения организации, команда Rosgonki готова в течение нескольких гоночных выходных в Сочи.

«Окончательный формат гонки будет определена после проведения дополнительных консультаций с экспертами и анализ текущей ситуации с коронавируса.»

России GP вступил в календарь F1 в 2014 году с использованием Сочи Автодрома, который был адаптированным как гоночная трасса после зимней Олимпийских игр 2014 года.

Мерседес одержал победу в каждой гонке Сочи, с Льюис Хэмилтон с победой четыре раза, а Нико Росберг одержал победу в 2016 году и Боттас одержал свою первую победу F1 в 2017 году.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению