www.autosport.com F1 News: рынок Драйвер сага еще не закончена, говорит...

F1 News: рынок Драйвер сага еще не закончена, говорит водитель Haas Грожан

- Advertisment -

Ромен Грожан ожидает больше сюрпризов следовать на рынке водитель Формулы 1 на 2021, полагая, что сага следующий выход Ferrari Себастьян Феттель еще не закончена.

Ferrari объявило на прошлой неделе, что Феттель покинет команду в конце сезона после того, как переговоры по новому контракту сломался.

Это быстро последовало Ferrari подтвердив, что подписал Карлос Сайнс-младший из McLaren, который, в свою очередь, прикрепленный шаг для Рено Риккардо.

Ходы имели большие последствия на рынке водителя на следующий год, сбрасывая 2021 «глупого сезона» переключателей сиденья.

Текущий Haas F1 водитель Грожан сказал, что он был удивлен видеть Феттель оставить Ferrari, но думал, что сага на рынке драйверов для 2021 была далека от завершения.

«Я был удивлен тем, некоторые решения в каком-то смысле. Я, вероятно, не сделали бы то же самое,» Грожан сказал на vodcast Sky Sports F1.

«Но я думаю, что одна из самых больших сюрпризов Себастьян. Я был совершенно убежден, что он будет вести с Ferrari. Так что было большой неожиданностью.

«Тогда все развернулось себя интересным образом. Я не думаю, что это закончилось, все еще есть место в Renault, и вы услышите слух [Фернандо] Алонсо. Почему нет?

«Я думаю, что есть еще нагрузки вещей происходит. Я не думаю, что сага вполне закончена.»

На вопрос, что он сделал бы по-другому, Грожан остался застенчивым, отвечая: «Я играл бы головоломку, немного по-другому.

«Я не хочу, чтобы получить себе в беду! Мы все наши мнения и все наши ожидания.

«Это было интересно, было очевидно, несколько переговоров за кулисами и несколько вещей, которые происходят, и некоторые люди сделали очень хорошую работу.»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо был связан с возвращением к F1 с Renault в 2021 году, ранее выступал за команду в 2003-06 и 2008-09 гг.

Грожан мчался вместе Алонсо в Renault в последние семь гонок сезона 2009 года, и сказал, возвращение испанца к сетке было бы хорошо для F1.

«Он, очевидно, отличный гонщик, он всегда пытался работать очень тяжело,» сказал Грожан.

«Но он уже возвращается на Renault (выше), и, очевидно, это был не самый лучший автомобиль в 2009 году — я могу засвидетельствовать Но это на самом деле не получилось..

«Это было бы положительным наверняка, но и занимает место далеко, и там не так много мест.

«Интересно, а также с финансовым положением всех, команд и все компании по всему миру не в лучшей ситуации прямо сейчас.

«Давайте посмотрим, что идет вверх.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению