www.autosport.com F1 News: FIA зажимает дальше вниз на двигателе Обман...

F1 News: FIA зажимает дальше вниз на двигателе Обман впереди 2020

- Advertisment -

FIA переместилась к дальнейшим приструнить уловки двигателя в Формуле 1, как команды начинают готовиться к возобновлению гонки.

На фоне вновь обратить внимание на поведении двигателя в результате споров по поводу powerunit Ferrari в прошлом сезоне, руководящий орган автоспорта в переместилось закрыть потенциальные серые зоны в правилах, что команды могут быть эксплуатируют.

Autosport понимает, что внимание FIA с последними уточнениями на два конкретных областях: сжигание нефти и датчики мощности ERS.

На нефтяном фронте горения, команды уже сталкиваются с более жесткими правилами к 2020 году в рамках толчка со стороны FIA, чтобы остановить команды с использованием нефти в качестве топлива.

Они должны были быть ограничены до предела расхода масла 0,3 л на 100 км бега.

В настоящее время в движении, чтобы гарантировать, что команды не находят способы, чтобы обойти это ограничение, FIA оставляет за собой право вводить строгий контроль, как измеряются масло и системы запечатанной до автомобилей, работающих на трассе.

На фронте рекуперации энергии, ФИА растут усилия по мониторингу распределения электроэнергии энергии восстановленной с помощью ERS через обновленный датчик, который будет устанавливаться на ведущих автомобили в начале сезона.

Там были подозрения в последние годы, что команды были найдены способы ловко обойти ограничения, установленные в размере мощности, которая может быть использована для повышения их производительности.

В то время как Ferrari был главным центром интриг двигателя с частной сделки он достиг с FIA в прошлом году за его 2019 powerunit, следует понимать, что последние твики не направлены на итальянский производителе.

На самом деле, дополнительные проверки приходят на спине, что было воспринято ФИА как свежий уровень сотрудничества между руководящим органом и Ferrari, помогая лучше полицейских машин, так как дело в прошлом году.

В заявлении, когда было достигнуто частное урегулирование между FIA и Ferrari, он сказал: «FIA и Scuderia Ferrari согласились на ряд технических обязательств, которые улучшат мониторинг всех энергоблоков Формулы 1 на предстоящий чемпионат сезонов.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению