www.autosport.com F1 News: Mercedes не исключает Феттель, как 2021 вариант

F1 News: Mercedes не исключает Феттель, как 2021 вариант

- Advertisment -

Тото Вольфф настаивает Себастьян Феттель не был исключен из Mercedes Формулы-1 диск, как сделать это на данном этапе было бы неуважением к четырехкратного чемпиона мира.

Подтверждение того, что Феттель не будет оставаться с Ferrari после окончания этого сезона неизбежно вызвали слухи о своем будущем, с Mercedes широко рассматриваются в качестве возможного дома.

Вольф уже Джордж Рассел выстроились в качестве потенциальной замены для Льюиса Хэмилтона или Боттас в 2021 году, если есть вакансия.

Эстебан Окон — другой ставленник команды — остается приверженной Renault еще в течение сезона.

Вольф говорит, что команда не спешит делать какие-либо решения о своей будущей линейке, несмотря на шквал деятельности, которые последовали за новостями Феттеля, с Карлос Сайнс-младший подписания для Ferrari и Риккардо для McLaren.

«Мы были очень удивлены началом движения, потому что вам нужно, чтобы начать сезон с водителем, что вы знаете, что вы собираетесь потерять», сказал Вольф.

«Это очень сложно разработать автомобиль без водителя, что быть частью этого, и каждый водитель должен быть игроком команды, а также, и это становится второй приоритет, на мой взгляд для соответствующего парня.

«Для нас, мы хотим принять наше время.

«Наш приоритет лежит на водителях Mercedes, Валттерите и Льюис, и тогда, очевидно, Джордж и ситуации Williams мы смотрим на с интересом.

«За что вы не обесценить любой водитель.

«Вот почему я сказал, что я не хочу дисконтной Себастьян, как четыре-чемпион мира, потому что, кто знает, что произойдет в ближайшие месяцы?»

Прессованное ли держать Феттель в кадре только на слова службы, Wolff настаивал, что там было больше к нему, и вспомнил, как внезапный выход на пенсию Нико Росберга покинула команду в поисках водителя в конце сезона 2016 года.

«Прежде всего, это не на словах. Я думаю, что мы должны сделать это до четырех раз чемпионом мира не выйти и сразу сказать:„Нет“ Вы должны думать об этом,»добавил он.

«С другой стороны, у нас есть фантастический состав, и я доволен обоими нашими пилотами, и Джордж.

«Но вы никогда не знаете. Один из них может принять решение о том, что он не хочет идти в гонках больше, и вдруг у вас есть вакантное место.

«И именно поэтому я не хочу, чтобы выйти в июне и сказать:» Нет шансов, Себастьян не мчится для нас.

«Прежде всего, я бы не стал делать, что ему в качестве водителя, чтобы тот тупой, а с другой стороны, я видел черных лебедей, появляющиеся, когда не ожидал никто.

«Помните, Нико Росберг. В этом отношении мы просто держать наши возможности открыть, но, конечно, концентрируя наши дискуссии с нашими текущими драйверами.»

Отвечая на вопрос о ситуации Гамильтон Вольф настаивал на том, что не было никаких дискуссий о продлении его контракта.

«Мы не видели друг друга Lockdown, но мы были в постоянном контакте,» сказал он.

«Но мы не работали по какому-либо соглашению. Между нами есть много доверия.

«Мы были вместе в течение долгого времени, и никогда в эти годы вместе мы должны были взять на себя контракт, и на самом деле читать, что написано там, потому что речь идет о так естественно.

«И поэтому один раз гонки возобновляет мы собираемся провести некоторое время вместе, рыть контракт из шкафа, посмотрите на таймингах и номера, а также права и, надеюсь, что-то довольно скоро.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению