www.autosport.com F1 News: Ricciardo отражается на его F1 моменты гнева...

F1 News: Ricciardo отражается на его F1 моменты гнева и искупления

- Advertisment -

Во время простоя коронавируса, водитель Renault F1 Риккардо отразилось на его самых запоминающихся гонок в спорте.

С момента своего дебюта 2011, Ricciardo пережил несколько взлетов и падений в спорте. До сих пор австралийский взял семь побед, но и перенес несколько мучительных поражений. В четверг, Риккардо принял к социальной медиа, чтобы вспомнить о некоторых из его выдающихся гонок.

После половины сезона в HRT, Red Bull протеже Ricciardo подошел к Toro Rosso в 2012 году дебютировать полный рабочий день в F1. Проведя вторую половину 2011 года в задней части пакета, Риккардо был в горькое разочарование, когда он квалифицировался фронт для Гран-при Бахрейна.

Риккардо сделал неудачный старт, упал до одиннадцатого по очереди 1, а затем вступил в контакт с Caterham Хейкки Ковалайнен в. После того, как изъязвление для нового переднего крыла, Риккардо закончил вниз в пятнадцатый.

«Бахрейн был болезненным,» Риккардо писал о социальной медиа. «Суббота, удивительно. Квалифицированные шестая в Toro Rosso. Все говорили о том, что я сделал … а потом я только что получил абсолютно мнет через 24 часа.

«Я знал, что скорость в то время, но я был еще с правильным мышлением к гонке на фронте, чтобы мои локти, полагаю, что я принадлежал там еще … Я думаю, мы выяснили, правильно ?!»

Ricciardo в конце концов нашли его ногу после этого и взял пять топ-десяти заканчивается во второй половине сезона. Его десятое место на Гран-при Японии выделяется, захватывая точку после напряженного поединка с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером.

«[В] Suzuka 2012, у меня был Михаэль Шумахер все на меня за последние несколько кругов и удерживали его от для десятого. Это был мой первый полный год в Формуле-1, так что не гадят сам был большим.

«Я помню, что он пришел ко мне в брифинге пилотов на следующей гонке и похвалил меня за то, как я защищала. Он не должен сказать, что, так что это было круто.»

Риккардо был произведен в Red Bull в 2014 году и начал свою первую победу F1 в Канаде. Тем не менее, Ricciardo чувствовал, что он не получил уважение Фернандо Алонсо еще, что он сделал в Хоккенхайме.

«Я чувствовал, что я не заслужил уважение Алонсо до этого дня. Я все еще имел точку, чтобы доказать с ним. Он вышел из ямы позади меня на более новых шинах и курсировали мимо меня на прямой, но он оставил открытой дверью, вероятно, не ожидая меня, чтобы попытаться повторно пройти, так что я пошел на это.

«У нас была эта кошка и мышь игру после этого, и это было большим, чтобы показать ему, что я был готов поставить борьбу на неполноценных шинах, сохраняя его в чистоте. Он сказал, что некоторые хорошие вещи обо мне после этого, так что я думаю, что он смотрел на меня иначе после этого «.

Риккардо выиграл еще две гонки в этом сезоне, в том числе потрясающий диск на Хунгароринге, где он проходил как Алонсо и Льюис Хэмилтон.

«Чистая радость. Все, что гонки, я просто никогда не чувствовал, что я собирался избивают по какой-либо причине. Я вел большую часть гонки, но должны были пройти Фернандо и Льюис в конце, но у меня было много уверенности в я и только чувствовал, что я был на нем весь день.

«Это была гонка победа, что я взял оба руками и налет высокомерия, ха-ха (ссылаясь на ‘это, как вы это делаете, дамский комментарий после того, как я взял на себя инициативу). Эмоции в тот же день, они были очень мощными. »

В 2016 году Гран-при Монако, Риккардо принял его первый полюс и посмотрел на пути к размеренной победе в мокрой сухой гонке. Вся тяжелая работа пришла уничтоженную из-за мучительно медленной пит-стопу, где Red Bull не имеет право шин готовы. Риккардо потерял лидерство и выиграть, чтобы водитель Mercedes Льюис Хэмилтон, потери, которые будут преследовать его в течение многих лет.

«Даже четыре года на Я помню этот день так подробно. Я могу представить себя за рулем через угол до туннеля после этого пит-стопа, и я был так зол. Я бы не возражала, имеющих механические, так что я не закончил.

«Я не хочу ни с кем разговаривать после этого, я, конечно, не хотел никакого сочувствия. Это была чистая ярость. Я помню, как стоял на подиуме с Льюисом, я просто не хочу быть там.

«У меня был момент ясности в медиа перо потом, когда я подумал, что если окончания второй в Монако самый худший день в моей жизни, то я, вероятно, следует проснуться. Вот где гнев начал превращаться в разочарование.

«Я хотел быть один в комнате моих водителей впоследствии, но Хельмут Марко пришел ко мне, и он был с разбитым сердцем. Он просто сказал, извините, и дал мне обнять, и не было никакого способа, которым я мог реагировать агрессивно на это. Он больно так же как и я «.

Если Монако 2016 был самым большим низким Ricciardo в Формуле 1, то он нашел спасение через два года. Ricciardo снова квалифицирован на полюсе в княжестве, но на этот раз он и Red Bull удалось закончить работу.

«Я не буду врать, Монако +2016 преследовали меня в течение двух лет. А потом не поставить ногу неправильно в 2018 году, и думая, что победа снова ускользает от меня … +2018 был другой уровень стресса просто из-за что там случилось в ’16.

«Главное чувство было явное облегчение, что на этот раз у меня не был его забрали от меня. Я наслаждался этим больше дней после того, как в воскресенье, когда все это ушел, но это воскресенье ночью я просто сгорел. Это было больше массивный выдох, чем все остальное «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению