SPEEDWEEK.COM LH: Социальный, как время испорченные

LH: Социальный, как время испорченные

- Advertisment -

Около 27 миллионов человек следуют Льюис Хэмилтон на Instagram, Twitter и Facebook. Но англичанин признает социальную сеть, как время испорченные. «Люди забывают остальную часть мира.»

15,9 миллионов последователей на Instagram, 5,7 миллиона на Twitter, 4,2 миллиона на Facebook — нет Формулы 1 водитель, который опирается на социальные сети, как много поклонников. Шестикратный Формула 1 чемпион мира по-прежнему видит такие платформы, как большие средства, но британец также признает опасность, так как он подчеркивает в видео от Mercedes.

В этом видео, он был среди многих других тем для психического здоровья, и считает Гамильтон, что он хотел использовать свою сеть для важных сообщений и не тратить свое время с неважным материалом. «Иногда я с усилием социальной сети,» победитель 84fache GP признается откровенно. «Я не ожидал бы никогда в моей жизни, что я так много людей следовать. Но как правило, вы просто обратите внимание, когда вы посмотрите вокруг — многие люди смотрят только постоянно на свой мобильный телефон, забыть весь остальной мир. Они не принимают время, чтобы насладиться закатом или красивое дерево, чтобы посмотреть на «.

В последние годы, поведение Льюис изменил свои платформы. Снимки, скажем, от короткого перерыва, все больше и больше заменяются сообщениями, которые важны для англичанина — например, с точки зрения экологического сознания или питания или благополучия животных. Была также критика. Не каждый хочет быть миссионером. Особенно с точки зрения экологии была Гамильтону лицемерия обвинят.

В Гамильтоне жемчуг из, как он недавно сказал в итальянском стиле: «В моей отрасли негативных реакций неизбежны, но вы не должны быть совершенным для того, чтобы стать частью решения. Как мощный язык в моей отрасли, я обязан поощрять одного изменения в формуле и в других областях, в которых я работаю «. Льюис Хэмилтон не хочется, делать вид, особенно не в социальных сетях, мощное подключение к своим поклонникам. «Очень важно, чтобы остаться верными себе и стремиться к прозрачности. Вы должны быть самим собой и другого человека честным. И если один выбрал, то вполне логично, что внимание будет испытанный прийти. но я также знаю, что я поддерживаю моих поклонников «. Гамильтон ошеломила своих поклонников в сентябре 2019 года, когда он поехал на фото платформы Instagram раз кратко к нулю. «Я хотел сделать начисто,» заметил он позже. «Я только что поймал меня, я вижу те же времена после того, как получить то, что происходит на Instagram. Поэтому я хотел бы остановиться. Сегодня я просыпаюсь, может прочитать немного, и, таким образом, совсем другое начало дня «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению