Sauber Group Sauber Group и Creightivist успешно завершить проект #GarageTime для поддержки...

Sauber Group и Creightivist успешно завершить проект #GarageTime для поддержки спасти детей

- Advertisment -

С первой гонкой после окончания блокировки, происходящих в Спилберг, Австрия, в минувших выходных, в Sauber группе компаний и онлайн поставщика Creightivist успешно доведены до конца в кампании по сбору средств #GarageTime в поддержке организации по защите прав ребенка Спаси ребенок.

Кампания, начатая в начале мая, когда мир Формулы Один был под строгой изоляции, пользовался видную поддержку: в дополнение к основной команды Frédéric Вассер, водители Кими Райкконен, Антонио Джовинацци, Роберт Кубица и Татьяна Кальдерона, и вся Alfa Romeo гонки ОРЛЕНА команда, многие знаменитости, артисты и Формулы 1 фанаты присоединились к инициативе #GarageTime и разместили свои индивидуальные вызовы для поддержки кампании по их соответствующим счетам в социальных сетях.

Инициатива видела создание целого ряда эксклюзивных индивидуальных футболок и толстовок, показывая новый #GarageTime логотип, пятнадцать ретро и текущей команду мотивы и ключевой визуальную кампаний, Sauber дом художника-графика Хуан Алкала. Все детали можно приобрести на сайте www.creightivist.com.

100% выручки от продажи пойдут на организацию прав ребенка Спасите детей, который помогал наиболее обездоленным детям во всем мире на протяжении более 100 лет, и в большей степени зависит от поддержки, особенно в период пандемии.

Фредерик Вассер, исполнительный директор Sauber Group: «Успех #GarageTime кампании стал возможным только благодаря поддержке всей Формулы-1 сообщество. От имени Sauber группы, я хотел бы поблагодарить всех за огромную поддержку. Большой отклик не только знак лояльности наших болельщиков, но и доказательство солидарности, которое определяет нас как команда, которая заставляет меня гордиться «.

Кими Райкконен, автогонщик Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН: «Слишком много детей нет ни одного, чтобы говорить о них. Мы должны помочь наиболее уязвимым, особенно в такие времена, и наши болельщики активизировали на помощь. Я говорю спасибо всем вам «.

Lea Бахман, директор Филантропия Спасите детей Швейцарии: «Мы очень благодарны за большую поддержку Sauber группы и Creightivist с удивительной 2020 GarageTime кампании. Особенно во время этого глобального Covid-19 пандемия, миллионы уже маргинальных детей и семей, причем особенно сильно пострадали от краткосрочных и долгосрочных последствий и нуждаются в нашей постоянной поддержке более чем когда-либо «.

2020 GarageTime кампания теперь будет приходить к концу с продолжением F1 сезона. Благодаря своему успеху с болельщиками, то Sauber Group планирует новую серию из популярных изданий Limited на следующий #GarageTime с новыми мотивами, а также новым логотипом.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/sauber-group-and-creightivist-successfully-complete-the-garagetime-project-to-support-save-the-children/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению