ESPN Гамильтон: смерть Флойд вернуло болезненные воспоминания о расизме

Гамильтон: смерть Флойд вернуло болезненные воспоминания о расизме

- Advertisment -

Шестикратный чемпион Формулы Льюис Хэмилтон говорит, что продолжающиеся протесты вокруг смерти Джорджа Floyd возвратили «яркие воспоминания» о расизме он сталкивается в его жизни.

В команде выглядит ESPN F1 Podcast обратно на одном из Formula One наиболее интенсивного соперничества с за кадром истории, и анализ основных flashpoints.Listen до последнего эпизода

Флойд, который был черным, умер на прошлой неделе в Миннеаполисе после того, как Дерек Шовена, белого офицер полиции, преклонив на шее в течение более восьми минут. Chauvin, кто стрелял, что во вторник, который взимается пятницу с третьей степени убийства и второй степени убийство. Трое других были обвинены в пособничестве в убийстве второй степени.

Гамильтон только черный водитель F1 и является вторым самым успешным водителем истории спорта, уступая лишь Михаэль Шумахер в гонках побед и чемпионатах мира. На прошлой неделе, Гамильтон назвал то, что он назвал «белым» доминировал спорт F1 для его молчания по этому вопросу.

Заявление Гамильтона, что Вслед за группой своих коллег водителей публично выступать против этого вопроса. В пятницу он подробно остановился на своем опыте с расизмом.

«Я читаю каждый день, чтобы попытаться остаться на вершине всего, что происходило в нашей борьбе против расизма, и она принесла обратно так много болезненных воспоминаний моего детства», писал он. «Яркие воспоминания о проблемах с которыми я столкнулся, когда я был ребенком, так как я уверен, что многие из вас, кто испытал расизм или какой-то дискриминации столкнулись.

«Я говорил так мало о моем личном опыте Потому что я учил держать его, не показывают слабость, убить их с любовью и избили их на трассе. Но когда это было далеко от пути, я был издеваются, избивают и единственный способ, которым я мог бы бороться с этим, что нужно научиться защищать себя, поэтому я пошел к карате. негативные психологические эффекты не могут быть измерены.

«Вот почему я езжу так, как я, это гораздо глубже, чем просто делает вид спорта, я все еще борюсь. Слава Богу, у меня был мой отец, крепкая черная фигура, я мог смотреть до, сделала я знал, понимали и будет стоять рядом со мной ни на что. не все из нас есть что, но мы должны стоять вместе с тем, кто не может иметь этот герой, чтобы опереться и защитить их. мы должны объединиться! »

Гамильтон считает, что движение смерти Флойда всколыхнула Может быть важным моментом в истории мира.

«Я удивлялся, почему 2020 казавшимся обречен с самого начала, но я начинаю верить, сделал в 2020 году может быть просто самым важным годом в нашу жизни, где мы можем, наконец, начать менять системное и социальное угнетение меньшинств.

«Мы просто хотим жить, имеют одинаковые шансы на образование, на жизнь и не должны бояться ходить по улице или ходить в школу, или ходить в магазин, какой бы она ни была. Мы заслужили это столько, сколько любой. Равенство имеет первостепенное значение для нашего будущего, мы не можем остановить борьбу с этим бороться, я за один, никогда не сдаваться! «

  • Источник
  • ESPN

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению