SPEEDWEEK.COM Ковалайнен: разочарование в команде дуэли с Льюисом Хэмилтоном

Ковалайнен: разочарование в команде дуэли с Льюисом Хэмилтоном

- Advertisment -

Бывший водитель GP Хейкки Ковалайнен проехал за McLaren в течение двух лет наряду с Льюисом Хэмилтоном. Выдающийся талант британцев продолжал Финн, как он признается в ретроспективе откровенно.

В течение двух лет Хейкки Ковалайнен был 2008 и 2009 доказать свою квази молодой и быстрый McLaren напарник Льюис Хэмилтон на стороне, что было совсем не просто. В подкасте «Вне сетки» на Formula1.com нынешний ветеран ГП вспоминает: «Он был все время чуть-чуть быстрее. Я должен был положить плечи к колесу, в каждой сессии «.

Не удивительно, что, наконец, пропустил Гамильтон в 2007 году — в дебютном году — титул узко, в 2008 году не сделал это исключительные игроками из Стивенэйджа затем захватить его первый чемпионат мира короны, Ковалайнен был седьмым. Через год, чемпион, наконец, должен был согласиться на пятое место, в то время как Ковалайнен занял 12 заключительного заявления, прежде чем он покинул McLaren.

Преобладание последующего шестикратного чемпиона мира было уже очевидно, перед началом сезона 2008 года: «Это было с самого начала, так что даже в зимнее время тестирования не было достаточно, чтобы превратить средний круглый быть на уровне глаз с ним. Я всегда должен был отдать все. И когда вы делаете, что один и полтора года — мне не хватало в конце только энергия, «38-летний сказал вздох.

И Ковалайнен впускает перед своей последней гонкой за McLaren в 2009 году: «Вы действительно можете сказать, что я остался во второй половине моего второго McLaren года под моими вариантами. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своей собственной расы и мои результаты, я пытался приблизиться к Льюису. Я хотел слишком много и быстро разочарование. И действительно, этот разрыв становится все больше, потому что я начал делать ошибки «.

«Я думаю, это потому, что я даю все время мое самое лучшее было, и если вы делаете это слишком долго, то вы толкает какой-то момент ваши пределы», анализирует Венгрия-победитель 2008 года «У меня нет никаких проблем признав, что его темп постоянно что-то быстрее. Он один из лучших, если не лучшая. Я рад, что мне было позволено играть против него, «добавляет он.

«Но в этот момент в моей карьере это был довольно большой недостаток для моей карьеры, потому что я имел импульс, но не держать в таком положении его вместе с Льюисом,» участники 111-кратная GP упражнения самокритикой.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению