SPEEDWEEK.COM Маттиа Binotto (Ferrari): «Это очень трудно»

Маттиа Binotto (Ferrari): «Это очень трудно»

- Advertisment -

Насколько сильна Ferrari будет, когда в начале июля в Red Bull Ring в 2020 году, наконец, может начать сезон? Босс команды Маттиа Binotto не разжигая нет надежды на Tifosi, «Это очень трудно.»

Когда зимние тесты в конце февраля 2020 года подошли к концу, впечатление было утолщенные: Mercedes-Benz остается классом, первый претендент Red Bull Racing-Хонды, Ferrari, вероятно, только третья сила. В июле 2019 года Tifosi опыт в Австрии захватывающий поединок между Чарльз Леклерк в Ferrari и Ферстаппен в RBR гонщик. Голландец ellbögelte неудержимо к победе.

Ferrari босс команды Маттиа Binotto, очевидно, думает, что на самом деле не против того, что красный очень яркий в Штирии. Родился в Швейцарии итальянцам делает мало надежды Tifosi. «Это не обычный сезон,» 50-летний говорит, что наши коллеги из La Stampa. «Мы идем за закрытыми дверьми, с свернутом календарем, в котором гонка, чтобы следовать за ним. Гоночные команды экономических трудностей, потому что они не получают призовые деньги без гонки «.

«Возвращение к нормальной жизни удовольствие. Но это очень трудно для нас. Потому что автомобиль такого же, мы прилетели в Австралию, а зимние тесты оказались неудовлетворительными для нас «.

BINOTTO сожалеет о том, что идея была отвергнута Sprint Race — Тото Вольфф Mercedes отверг эти планы, а также гонки точка босс команды Отмар Сзафнауэр были проблемы. Маттиа Binotto: «Это разочарование мы потеряли прекрасную возможность здесь. Если у нас есть две гонки на одной поездки на поезде — в Австрии и Англии — существует риск того, что второй уик-энд ксерокопия первой. К сожалению, этот план был заблокирован. Это позор для болельщиков и для спорта. В то время у нас успокаивать немного компромиссы могут пойти «. Когда Формула 1 может выполнять восемь Граны При на европейской почве, как и планировались, Ferrari Шрамы хватает грандиозном юбилея: Для Гран Италии в Монце в 2020 году только 999-й Формула 1 гонка самой успешной гоночной команды.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению