www.autosport.com Нет новых F1 производителей до 2026 изменения правил, говорит...

Нет новых F1 производителей до 2026 изменения правил, говорит Brawn

- Advertisment -

Формула 1 босс Росс Браун уступил не новые производители блоков питания не войдут в спорт, пока правила не изменятся в 2026 году — и стрессы варианта для того, что в конечном итоге будет выбран формат по-прежнему широко открыта.

С интересом Volkswagen / Audi будучи давно отвергнута программу F1, никаких потенциальных новых участников в настоящее время не ждут своего часа. Brawn должным образом признает, что ситуация не изменится в соответствии с действующими правилами, которые гарантировано не быть на месте до 2025 года.

Надеюсь, что сброс с новой спецификацией PU будет стимулировать других поставщиков, чтобы начать планирование, чтобы присоединиться к Ferrari, Mercedes, Renault и Honda в долгосрочной перспективе.

«Это не так далеко, когда вы думаете, что вы должны сделать новый двигатель,» сказал Brawn Autosport. «Вы должны начать свой проект двигателя в 18 месяцев, если вы хотите, чтобы получить один за то.

«Так что с FIA и с производителями мы теперь, глядя на то, что следующий силовой агрегат должен выглядеть, и я думаю, что это возможность получить новые производители участвуют, и нам нужно найти проектную спецификацию, чтобы сделать это. Мы глядя на то, что мы считаем, является важным трансмиссии для этого периода.

«Никто не собирается инвестировать в текущем двигателе, потому что он собирается закончить в это время, и это очень значительные инвестиции, чтобы получить до скорости.»

Хотя нет никакой срочности, чтобы в полной мере определить новые нормативные положения экспертов как F1 и FIA уже начали оценивать идеи.

«У нас были дискуссии об этом,» сказал Браун. «Пэт Симондс, Ник Hayes, Жиль Симон, Фабрис Лом и Nikolas Tombazis, все мы работаем на то, что силовой агрегат должен выглядеть в будущем.

«Мы знаем, что эти цели — актуальность, экономика этого, и это должен быть хороший гоночный двигатель Мы знаем, что мы хотим достичь, мы просто еще не определили, что это будет..

«Мы по-прежнему считаем, что существуют альтернативные подходы к решениям в будущем. Мы не думаем, что есть одно решение.

«Мы считаем, что мы можем занимать очень соответствующее место. Устойчивые топливо большая вещь для нас, потому что все, что двигатель у нас есть, это будет большая часть его.

«С некоторыми из наших партнеров мы сейчас работаем над стратегией для внедрения устойчивых видов топлива в F1. Итак, что будет большим элементом для будущего. Но на самом деле на данный момент я не имею представление о том, как двигатель должен выглядеть «.

На вопрос, будет ли пересмотр действующих правил или более радикального сдвиг, он сказал: «Я думаю, что на данный момент мы считаем, что сохранит подобные технологии, что мы имеем сейчас.

«Есть целый ряд радикальных двигателей на горизонте, но мы не думаем, что они достаточно хорошо установлены, что в течение 18 месяцев вы можете посвятить себя им.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению