SPEEDWEEK.COM Новые головоломки гонки раритеты: Большие шаги

Новые головоломки гонки раритеты: Большие шаги

- Advertisment -

Мы покажем в недавнем эпизоде ​​Риддл, который пришел в очень большие шаги, «Гонки раритеты» пилот. Кто здесь увидеть? Где и когда эта запись происходит?

Большинство наших партнеров из архива британского фотоагентства LAT мы удовлетворяем каждую неделю перед небольшим кусочком истории автоспорта. Процедура проста — вы сказать нам, кто должен знать, где и когда был сделан снимок (пример: Зифферты, Monza, 1970) и выиграть немного удачи небольшой цены. Пожалуйста, не забудьте свое имя, адрес, дату рождения и номер телефона. Отправить ответ на: mathias.brunner@speedweek.com. Крайний срок каждое воскресенье той же недели, 24,00.

Решение от последнего времени: Американский Сэм Поузи с Surtees TS9B-Ford на Гран-при США в 1972 году в Уоткинс Глен, Поузи был двенадцатым.

Родился в Нью-Йорке Сэм Поузи был один из самых универсальных гонщиков из США. В условиях жесткой конкуренции серии TransAm он может взять на себя любого соперника — и мы говорим о пилотах калибра Дэн Герни, Parnelli Джонс, Марк Донохью и Джим Холл. Поузи поехали как истинный все руки также на Indy 500 (пятый в 1972 году, как и в Поконо в том же году), в Ле-Мане, Sebring и Daytona, NASCAR гонки и принял участие в двух GP США, каждый для John Surtees в 1971 году и 1,972th

В 1971 году архитектор обучен TOTAL третий Североамериканской Формулы 5000, через год занял второе место. В 1975 году он выиграл на стороне Ханс-Йоахим Штук, Брайан Редман и Аллан Моффат с BMW 3.0 CSL в Sebring. Ле-Ман 1971 он был третьим в целом, с соотечественником Тони Adamovicz в Ferrari 512 NART из-за двух Porsche Гельмут Марко и Ван Леннеп и Ричард Этвуд и Герберт Мюллер. Поузи был повторен приглашен из NART (North American Racing Team), а также в операциях взрыва летать, хрупкая CanAm гонщик 712P итальянцев. Сэм двинул машину дважды, в 1972 и 1974 год, когда педаль тормоза 1974 внезапно упала через пол тарелку, он удалился в сломанную кость в ноге, автомобиль был затем переехал в гонке британец Брайан Redman. Англичанин был ликвидирован в гонке. Генеральный директор NART Луиджи Chinetti купил автомобиль заводской команды, гонщик был основан на Ferrari 512 с шасси номер 1010. семь-литровый V12 двигатель развивал 720 л.с. при 8000 об / мин. Автомобиль только что выиграл победу — с Мерцарио на умеренно оживленной гонки спортивных автомобилей в Имоле. Это было то, что Поузи сделал во второй раз с автомобилем плохого опытом: два года, прежде чем он нашел обработку автомобиля катастрофического, также постоянно остается открытой для газа, то он обойтись без благодарности. После завершения своей гоночной карьеры Поузи был популярной гоночной эксперт для телеканала ABC. Его автобиография, «О Mudge Пруд Экспресс» является выдающимся произведением среди книг гонщиками. Сэм Поузи, теперь 76, повернулся к гонкам снова увеличил свою третью страсть живописи (вторые модели поездов). В 1995 году он был поставлен диагноз болезни Паркинсона. 2016 он был введен в зал славы автоспорта Америки. Начало / конец линия цепи Lime Rock была названа в его честь. Таким образом, новые головоломки: Этот водитель пришел в очень больших шагов и никогда не мог заполнить их — который был только частично его вина.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению