www.autosport.com Отсутствие разнообразия F1 «начинается на уровне низовых», говорит Brawn

Отсутствие разнообразия F1 «начинается на уровне низовых», говорит Brawn

- Advertisment -

Формула 1 имеет план действий по решению проблемы отсутствия разнообразия в спорте, начиная на уровне низовых, по словам управляющего директором Росс Брауну.

На фоне мировых протестов против расовой несправедливости после убийства Джорджа Floyd, действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон раскритиковал своих коллег F1 для «пребывания молчание», и что он стоял в одиночестве по этому вопросу.

Ряд водителей следовали комментарии Гамильтона путем выдачи сообщений о поддержке движения Black Lives материи, а сама F1 потушить заявление, осуждающее расизм.

F1 управляющий директор мотоспорта Brawn сказал комментарии Гамильтона по поводу отсутствия разнообразия в F1 были «очень справедливы», и что это было что-то спорт работал, чтобы решить.

«Я думаю, что мы как F1 признали в течение нескольких лет, что мы хотим усилить наше разнообразие, и наша программа разнообразие как внутри, так как компании, так и извне, мы начали работу над этим несколько лет назад,» сказал Brawn на Sky Sports F1.

«Наши мысли о том, что причина, почему мы не имеем больше разнообразия в Формуле 1 начинается в самом начале. Она начинается на уровне низовой, и она даже начинается в школах с тем STEM, науки, техники, инженерии и математики.

«Мы принимали участие в Формуле-1 в школах. Мы стали гораздо больше вовлечены в последний году или два. И это имеет очень сильное разнообразие с точкой зрения детей, участвующими в нем, 40% детях, которые участие в Формуле-1 в школах девочки, так что это начало хорошее «.

Brawn показал F1 работает над программой по картингу, чтобы попытаться сделать гонки более доступным, способствуя разнообразию.

«Мы смотрим очень сильно, как мы можем поддерживать низовые гоночный уровень,» сказал Браун.

«Я провел последние недели и месяцы работы с группой, чтобы посмотреть на то, как мы можем иметь очень основную инициативу по картингу, чтобы получить детей, участвующих в картинге на очень ранней стадии.

«Дело в том, что Формула 1 является очень сильной меритократией. Оно всегда должно быть именно так, он всегда должен быть лучшим, кто победит. Мы не можем заставить это. Но мы можем дать больше возможностей для меньшинств и этнических групп ввязываться в автоспорте, а не только за рулем, но и машиностроение, другие виды деятельности.

«Мы помогаем с этими инициативами. Очевидно, как компания у нас есть много инициатив с точки зрения гендерного разрыва в оплате труда и, глядя на другие пробелы оплаты внутри нашей компании, убедившись в том, что мы делаем все, что можем.

«Я думаю, что Формула 1 помогает, и я думаю, что вы можете увидеть некоторые из этих инициатив по картингу, что мы работаем над этим будем прекрасная возможность и Formula 1 будет поддерживать его.»

Гамильтон отправлял регулярные сообщения о движении Black Жизнь Материи в последние дни, как широко распространенные протесты имели место в Великобритании.

Водитель Mercedes F1 принял к Instagram в понедельник заявить о своей поддержке снятия статуи Эдуарда Колстона протестующих в Бристоле в выходные дни.

«Если эти люди не снесли эту статую, чествования расиста работорговца, он никогда бы не был удален,» пишет Гамильтон на Instagram.

«Там разговоры о ней собирается в музей. Статуя, что человек должна оставаться в реке, как и 20000 африканских душ, которые умерли на пути сюда и бросили в море, без погребения или мемориала.

«Он украл их из семьи, страны, и это не должно быть знаменитым. Он должен быть заменен на память для всех тех, кому он продал, все те, которые потеряли свои жизни.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению