SPEEDWEEK.COM Уильямс ищет инвесторов: Порядочные люди заинтересованы

Уильямс ищет инвесторов: Порядочные люди заинтересованы

- Advertisment -

Что станет традиционным Вильямс команды? Клэр Уильямс, дочь основателя компании сэра Фрэнка Уильямса, говоря о продаже. Почему Формула 1 Спорт босс Росс Браун не беспокоит.

Williams ветеран Формулы 1, третий по старшинству после команды Ferrari и McLaren, начиная с 1977 года там. Гоночная команда основан Фрэнк Уильямс и Патрик Хед также третий самый успешный главный класс. Но в последние годы английская команда из Гроув черствого хлеба пришлось съесть. 2018 и 2019 Williams были каждый WM Последний, по перепланирования, а 31 млн евро в новый капитал можно было бы узнать, так что сезон зафиксирован в 2020 году, но Уильямс не включает в себя продажу больше.

То, что многие поклонники не знают: Росс Браун работал с 1978 года для Williams, как молодой инженер. Будущий чемпион мира с Benetton, Ferrari и Brawn GP в настоящее время спортивный директор Формулы-1 и наблюдал, что случилось с гоночными командами. Кроме того, он видит, как он горит в McLaren.

Brawn уверен, что курс на будущее — Бюджетные меры жесткой экономии капитализации, справедливое распределение призовых денег — в результате чего все GP гоночных команд выживших и, надеюсь, добавлено новые. Росс Браун: «Если бы мы не сделали ничего, это выглядело бы беспокойство, но в настоящее время ситуация представляется стабильной. Я знаю, что авторитетные люди в Williams заинтересованы «. Из-за свое время в Williams Brawn имеет слабость к этой команде. «Уильямс имеет богатое наследие, и ясно моя команда в сердце. Но реальность в Формуле 1 жестока, и вы будете ставить через каждые две недели на тест. Вы не можете скрыть недостатки. Если вы в течение многих лет в прошлом, то что-то должно измениться. На данный момент, Williams сейчас. Кто приходит туда на борту, должны быть фундаментальные причины понять достижения Williams, почему не достаточно хороши, — финансы, структура, функционирование. Я не знаю, где он находится в плохом. Формула 1 слышно. Потому что вы просто так быстро раз в опасной спирали — значит меньше успеха, что доноры отрываются, и вы получите меньше из призового фонда. McLaren и Williams бьют под паром в течение многих лет, и вы должны смотреть на два очень близко, что происходит неправильно там. » «Если мы видим две такие известные имена, такие как Williams и McLaren в беде, то этот вид спорта не выглядит хорошо. Но мы изменили всю окружающую среду таким образом, чтобы их положение должно улучшиться. Теперь это до них «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению