SPEEDWEEK.COM Укороченный ЧМ-2020: три гонки в Аравии

Укороченный ЧМ-2020: три гонки в Аравии

- Advertisment -

Формула 1 генеральный директор Chase Carey и F1 спортивный директор Росс Браун установили программу из восьми гонок в Европе. Ниже неопределенный. Это свидетельствует о том, что чемпионат мира заканчивается в Аравии, возможно, с тремя Гран При!

Если все пойдет по плану, то один работает формула с начала июля по сентябрь по крайней мере в восемь раз в Европе. Он тогда гонки были первоначально планировались за рубеж, но и во многих странах он не предсказуем, когда пандемия так Corona отливов, как в Европе. Формула 1 генеральный директор Chase Carey, поэтому, говорит: «Мы находимся в неизведанной территории. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. мы должны быть умнее, в конце июня «.

Plan B Кэри и Formula 1 спортивного директор Росс Браун, когда больше зарубежные GP не будут перемещены: больше работает в Европе, Хоккенхайме / или Муджелло, даже вторая гонка в Монце и мыслимы.

В средней части сезона гонок в Евразии, Азия и Америка, остаются неясными, то ясно, как формула один хочет, чтобы закончить сезон: с гонками в Аравии. Абу-Даби дал понять, что они сохраняются в их высокооплачиваемый статус в финале Кубка мира. Они также уточнили, что они не имеют никакого интереса в двух гонках на Яс Марина Circuit.

Совсем другая ситуация в Бахрейне: Вполне возможно, что здесь (как и планировалось в Red Bull Ring и Сильверстоун) равно два раза приводится в действие. Преимущество: Формула 1 может даже ездить в ночное время в течение дня и после добавления предложений «Bahrain International Circuit» различные варианты трассы. Оригинальный Гран цепи (15 кривых) составляет 5,417 км в длину. Он побывал на премьере 2004 года. Через год был немного наклон (5,412 км) изменился, он был с 2005 по 2009 годы, и вплоть до сегодняшнего дня, так как 2012th (Km 6299, 23 кривые) на так называемой междугородней конечно начался чемпионат мира Формулы-1 в 2010 году с восьми до десяти гонок в Европе и три в Аравии, пришли в Формулу 1, до 13 гонок. Так что это не было бы далека от заявленных целью Chase Carey, по крайней мере, 15 гонок — оплачиваются только с этой базовой потребностью сезона за права вещания в полной цене.

5 июля: 12 Гран При Австрии (Red Bull Ring) июля: Гран-при в июле Штирии (Red Bull Ring) 19: Гран-Венгрии (Хунгароринг) 2. Август: Гран При Великобритании (Сильверстоун) на 9 августа : 70 лет Гран-при (Сильверстоун) 16 августа: Гран-при Испании (Circuit де Барселона-Catalunya) 30 августа: шестой Гран Бельгии (Circuit Spa-Francorchamps) сентября: Гран-при Италии (автодром Монцы )

29 ноября: Гран При Бахрейна (Bahrain International Circuit) 6 декабря: Второй ГП Бахрейна, имя неизвестно (BIC) 13 декабря: Гран-при Абу-Даби (Яс Марина Circuit)

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению