SPEEDWEEK.COM Хельмут Марко: «Смотрите нас в качестве первого претендента»

Хельмут Марко: «Смотрите нас в качестве первого претендента»

- Advertisment -

Red Bull по автоспорту Хельмут Марко советник предприятия перед началом сезона начинается в июле вызов в сторону Льюиса Хэмилтона и подчеркнул: «Сейчас мы начнем в середине сезона, и наша подготовка была намного лучше.»

Это Ферстаппно с третьей мировым рейтингом в прошлом году, почти никогда не отрезано ранее в своей карьере GP, представляет собой амбициозный голландец не удовлетворен. Водитель Red Bull Racing неоднократно с момента его продвижения к премьер-классе, он не только бороться за победу, но и титул чемпиона мира и хочет, чтобы победить его.

Это может произойти уже в этом году, считает Хельмут Марко. Red Bull по автоспорту советник объяснил в интервью RTL, когда его спросили, насколько реально выиграть титул в этом сезоне Verstappen был, уверен: «Мы долго работали над и опытных повторных неудач. Но теперь у нас с Honda солидных поставщики двигателей и мы извлекли уроки из ошибок прошлого, так, в основном, что мы действительно были конкурентоспособны до их середины сезона. »

«Сейчас мы начинаем в середине сезона, наша подготовка была намного лучше,» добавляет Graz, но также признает тот же: «Явным фаворитом является Mercedes, или, вернее, Льюис Хэмилтон. Но мы видим себя в качестве первого и серьезного претендента, «Марко осветляет, который смотрит с большими надеждами на сезон нож в Bull Ring Red. Ибо Verstappen был в состоянии обеспечить победу GP в течение последних двух лет, соответственно.

«У нас есть обычные практические занятия в пятницу и в субботу, и я надеюсь, что вы уже вводит что-то там. Но есть, конечно, вероятность того, что будет жарко здесь в июле. Так как это может быть, что не обычные пригодности и концентрация присутствуют. Для зрителя это, конечно, дополнительный стрессовый фактор. Но то, что мы могли бы подготовиться, мы сделали наилучшим образом «.

Однако никто не знает, как баланс мощности взгляд, бывший гонщик предупреждает. «Мы только знаем, что Ferrari была в тестах не совсем на уровне Mercedes или Red Bull Racing. Но, возможно, они могут догнать сейчас, потому что в тестах обманывается и замаскированы. В полузащите команды я не верю, что кто-нибудь сумел закрыть большой разрыв в верхней части. Может быть, они являются фаворитами трека ближе, но я не думаю, что они будут способны выиграть «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению