www.autosport.com F1 Азербайджан GP '17 ретро: Как Прогулочная пришел в...

F1 Азербайджан GP ’17 ретро: Как Прогулочная пришел в течение 11 дней Verstappen-х F1 запись

- Advertisment -

В течение Bonkers 2017 Азербайджана Граны, Lance Прогулочные сделал Формулу 1 историю своего подопечного на подиум, который стал частью истинного современного классика

2017 Азербайджан Гран-при гонки, что на самом деле поставить города Баку Circuit, во всей своей красе и сумасшествие, на карте в Формуле-1.

Риккардо заряжаться от 10 на сетке, чтобы забить безоговорочную победу для Red Bull, как Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель столкнулись за машиной безопасности, зажигая их бой за титул водителей.

Но один из quirkier историй из этого турбулентных выходные пришел в форме Williams новобранец Лэнс Прогулочного, который забил свой первый F1 подиум только его восьмого грандиозном начала Prix.

В всего 18 лет, и только в своем четвертом сезоне гоночного одноместный автомобили, готовность прогулки к дебюту в 2017 году была горячо обсуждается. Канадские прибыли в Уильямс после победы европейской F3 названия предыдущего года, как команда Према сплотилась вокруг него, а также завершили значительное количество частного подряда, чтобы подготовиться к старту своей карьеры в Формуле 1.

Он оказался жестким старт для Прогулочного, хотя. Он ушел от каждого из первых трех гонок, и был нулевым по счету через его первые шести, а не попасться в ряде случаев.

Прогулочный был освобождающим от критики, а затем, назвав его «забавным», в то время как заместитель босса команды Клэр Уильямс призвал свои скептик, чтобы «дать ему отдохнуть», добавив: «Мы всегда говорили с самого начала, что ему нужно некоторое время, чтобы знакомиться . Я думаю, что критика, которая была выровнена на него чрезвычайно несправедливо «.

Прогуляйтесь заряжаться от 17 на сетку, чтобы закончить девятый в своей домашней гонке в Монреале, высадка отметки в F1. Он следовал за этим квалификации восьмой две недели спустя в Баку, достигнув Q3 в первый раз и окантовка подальше от партнера по команде Фелипе Масса. Масса привела их точки внутри команд сражаются 20-2 заголовка в гонку.

Прогулочная попал под значительное давление со стороны возможного победителя гонки Ricciardo на первом круге, но держали его в страхе через последовательность 90-градусных углов в первом секторе. Масса смог пройти, но Прогулочная сохранил P8 после Боттас упал назад после столкновения на рубеже 2 с Кими Райкконеном.

Не удался обогнать Прогулочный, Риккардо был доставлен в боксы в конце колен пяти, как Red Bull пытался поставить его в чистом воздухе и избежать застревания в середине пакета. Прогулочные держали Force India Эстебаны Окна в поле зрения на ранних стадиях, сидя около 1,5 секунды позади, прежде чем автомобиль безопасности был назван после остановки для Квите. Ферстаппно также были вынуждено уйти в отставку из-за проблемы двигателя, способствуя Прогулочный на седьмой для перезагрузки.

Как Гамильтон и Феттель подрались во главе поезда автомобилей в инциденте гонка будет запомнилась, автомобили позади были учтивее в их подготовке к перезапуску. Прогулочная был, пожалуй, слишком расслаблены, не в состоянии заправить в воздушном потоке машин впереди, как они начали на огромной главной прямой. В сестре Уильямс, Масса пытается двигаться дальше Феттель на секунду, но Прогулочные пришлось вместо проверить свои зеркала, как Хюлькенберг скрывался позади.

После защиты от Hulkenberg, Прогулочный подобрало три позиции, когда Сила Индий из Окон и Серхио Переса столкнулся в первом повороте 2, снижается и к задней части поля. Он оставил мусор разбросанные по трассе, часть которой была пойманной незадачливого Райкконена, заставляя его замедлить. Стюарды быстро ReD флагом гонки, чтобы трек должен быть очищен.

Красный флаг позволил всем водителям взять бесплатный комплект шин, которые видели бы их до конца гонки, все время хорошо. Прогулочные сидел четвёртую для перезапуска заднего Гамильтона, Феттель и Массу. На этот раз ему удалось быстро попасть в воздушном потоке Масса, и на мгновение прослыть третий, только Ricciardo рогатки свой путь мимо обоих автомобилей Williams и захватить позицию.

Борьба Масса не закончится из-за потери двух позиций, с Хюлькенберг и Магнуссен как ослабление прошлого на следующем круге. Бразилец сообщил его автомобиль «тряска» и «очень трудно управлять», перед тем, как сообщил он имел сломанный задний амортизатор, заставив его уйти из гонки. Хюлькенберг также отставной вскоре после того, как следующий клип со стеной.

Падение Массы в темпе дал Прогуляйтесь буфер для автомобилей позади, позволяя ему полностью сосредоточиться на погоне Риккардо. Это было время, когда силовой агрегат Mercedes был класс поля, что позволило ему выиграть время на длинных прямых. Было сопение подиума.

В то время как Ricciardo съехал диапазон DRS в течение пяти кругов гонки перезапуска, Прогулочный было еще в состоянии подобрать положение в ближайшее время, когда подголовник лидера гонки Гамильтон разболтался. Mercedes попытался советуя ему поставить его на место на главной прямой — не легкая работа в 200 миль в час — но благоразумно решил назвать чемпионом мира в течение смены с 20 кругов до финиша.

Как Гамильтон очищенные на пит-лейн, стюарды подтвердил, что Феттель был дан 10-секундный стоп / штраф за «опасное вождение» под машиной безопасности. Недовольный водитель Ferrari отбывал наказание два круга после того, как Гамильтон без косточек, выйдя на седьмом месте, одно место впереди его титул соперника.

Вся эта драма поставила Ricciardo в гонке свинца для Red Bull, с Прогулочная 3,5 секунды позади. Magnussen в настоящее время бежал третий, 13 секунд позади Williams, но человек, чтобы смотреть было Боттас в пятом. Сдерживая после его первого коленями столкновение с Райкконеном, финн прошел Маркус Эрикссон, Вандорн, Ромена Грожана, Карлос Сайнс и Фернандо Алонсо после того, как красный флаг. Неполадка тормоза вызвал Magnussen упасть назад перед пропуском в повороте 1 на Окнах дала Боттасу треть с 13 кругов до финиша, нуждаясь сделать одну секунду на круг, чтобы стоять любой шанс поймать Прогулочно.

Разрыв начал разрушаться прочь, как приближался клетчатый флаг. Боттас установить ряд личных рекордов выкроить в пользу прогулки, но водитель Williams едва ослабление прочь, установив его быстрый круг в гонке с семью идти.

Приходите последний круг, Боттас был хорошо в пределах досягаемости. Он получил лучший выход в нижней части холма, на рубеже 16, прежде чем держать ногу посаженной через ряд перегибов, затем открыть DRS, как они попали в основных прямых. Он оставил Прогулочные бессильный защищать, Боттас duking своей машины с нужными метров до финиша. Водитель Mercedes сделал это, по P2 Арест 0,105 секунды.

Но это было мало настроения ИСПОРТИТ прогулку в. Он подошел к Боттас в водителя комнате, улыбка широка и сказал: «Это было близко один, приятель» Оба Боттас и Риккардо — теперь подиумных завсегдатаев — поспешили поздравить своего молодого коллегу, который качал головой в недоумении на подиуме. Его отец, Лоуренс, посмотрел на из закрытого парка, явно эмоционально на чудовищность достижения.

«Я просто потерял слова прямо сейчас, это было неспокойные гонками,» сказал Прогулочная на подиуме после того, как облили шампанским. «Это был, вероятно, один из самых близких отделки всех времен! Какая гонка. Я не мог поверить, что приходит в выходные я стоял здесь на подиуме. Это удивительно.»

Тогда-Autosport Гран Редактор Бен Андерсон дал Прогуляйтесь 9/10 балл в рейтингах после гонки, называя его «водитель трансформировали». Он, конечно, прошел долгий путь к ответному удару по своим критикам — но Прогуляйтесь сам не заботился о том, что.

«Я не думаю, что это доказывает пункт,» сказал он. «Я не слушаю, что материал, это просто шум. Я был в прошлом году, когда у меня был идеальный год, и в этом году, когда у меня были трудные времена.

«Я просто доволен собой. Все это просто шум на заднем плане. Я не забочусь.»

Прогулочный поднялись над шумом не только забить подиум, но цементировать его место в книгах по истории F1. Он стал вторым самым молодым водителем, чтобы забить F1 подиум, Ферстаппно будучи всего 11 дней моложе Прогулочного, когда он забил свою 2016 году Гран-при Испании победы.

В терминах прямой записи, Прогулочная является самым молодым гонщиком в истории Формулы 1, чтобы выиграть подиум в своем дебютном сезоне.

И с требованиями superlicence теперь, как они после Verstappen, то вряд ли Прогулочная будет смещаться от любой из этих позиций. Сейчас готовится начать свой четвертый сезон в Ф1 с командой гонки точки, которая стремится быть классом полузащиты в 2020 году, он будет надеяться, чтобы добавить к его подиуму бирке в не слишком отдаленном будущем.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению