www.autosport.com F1 News: Williams: старший персонал реструктуризации завершен

F1 News: Williams: старший персонал реструктуризации завершен

- Advertisment -

Уильямс говорит, что приход Саймон Робертс в качестве нового управляющего директором его F1 операций завершает запланированные основные технические автографы на короткий срок, как он велит, чтобы двигаться вверх по сетке.

Робертс, который заслужил свою репутацию во время длительной карьеры в McLaren, был разработан, чтобы помочь поддержать Уильямс в плане восстановления после двух трудных лет и начал с Grove на основе наряда на прошлой неделе.

Говоря о его техническом персонале, заместитель руководителя команды Клэр Уильямс говорит Робертс приносит огромную ценность для команды, и позволит ему получить максимальную отдачу от других недавних старших автографов.

«Саймон является фантастическим дополнением к команде, и мы очень рады,» сказал Уильямс. «Он, очевидно, получил фантастический фон и его роль будет координировать между технической и операций. Это та роль, которую мы возбуждались, и мы думаем, что Саймон собирается сделать действительно большую работу в.

«Мы также усилили нашу техническую команду, после периода реструктуризации в прошлом году, что мы брались. Дэвид Вернера пришел в качестве нашего главного конструктора и Джонатан Картер пришел в от Renault, как наш заместитель главного конструктор и руководитель проекта.

«Мы работали очень трудно по реструктуризации наших технических и оперативных групп, и для нас Симоны является заключительной частью той работы, которую мы делаем.

«Так что для нас в данный момент, структура, как мы всегда хотели, чтобы это было. Мы очень счастливы с ним, и мы собираемся, чтобы это играть свой курс и играть. Мы считаем, что он будет делать хорошую работу , так что не будет никаких планов прямо здесь, прямо сейчас, чтобы быть в результате чего дальнейшие людей в нашей инженерной стороне бизнеса.»

Уильямс в настоящее время на охоте на новых инвестиций, и не исключено, идея частичной или полной продажи, если это будет принято решение, как лучший путь вперед.

И хотя Уильямс считает, что имеет право старшего персонала на месте, он также считает, что дополнительные средства могут помочь поддержать численность персонала в других местах в районах, которые могут принести работу на трассе.

ПЛЮС: Генезис Ф1 Великого

Уильямс добавил: «С команд Формулы-1 вы даете им деньги, чтобы потратить, и они будут тратить движущийся прямо вперед Вы отдаете его инженеров, и они тратят его еще быстрее, и они хотят еще больше..

«[Но мы хотим] инвестиций в целях обеспечения того, чтобы мы могли успешно конкурировать. Так что, очевидно, означает, что инвестиции в инфраструктуру.

«Я не обязательно верю, что мы должны инвестировать в персонал на высоком уровне. Я думаю, что у нас есть [подходящих людей], что. Хотим мы нужно больше людей в рядах ниже, это будет вопрос, мы будем смотреть. но у нас есть планы. Я не хочу вдаваться в подробности о них, но это то, что инвестиции будут использованы для.»

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению