Ferrari.com 100X1000 идет: путь Scuderia Ferrari к его одной тысячной...

100X1000 идет: путь Scuderia Ferrari к его одной тысячной формулы 1 GP

- Advertisment -

Опубликованные сегодня является первой партии 100X1000, серия историй, празднующих путешествие Scuderia Ferrari на 1000-й Гран При, ориентир будет достигнут в какой-то момент в этом сезоне. Проект ориентирован на рассказах ста самых значимых матчей за сборную Италии в Формуле 1 Чемпионат мира.

Историческая дата. Дата запуска этой инициативы, 21 мая, был выбран именно потому, что первый взнос покрывает рождение Scuderia Ferrari и его первой записи Гран, в Монако 21 мая 1950 г. Это была вторая гонка когда-либо в истории Формулы-1 , спорт, который в этом году отмечает свое семидесятилетие. Через сочинения, фотографии, кадры и цитаты, 100X1000 будет идти весь путь до тысячной Гран, который будет совпадать с девятым раундом этого нелегкого сезона 2020 должны начаться в июле. Проект можно найти на официальном сайте Scuderia Ferrari, Formula1.ferrari.com, со всеми историями, видео и фотографиями гонок загруженной недели за неделей. Там будет также много охвата по социальным каналам команды.

Чемпионы. Среди рас, которые энтузиасты смогут пережить будут самые лучшие и самые значительные победы, а также расы, которые, возможно, не закончились победой, но заключал один из 31 мировых титулов чемпионата Скудерии в. Заново достижения Альберто Аскари, Фанхио, Джон Surtees, Ники Лауда, Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель, вплоть до самых последних побед любезно подростка Чарльза Леклерка.

Другие действующие лица. Мир гонок Гран это не только чемпионы и 100X1000 также показывает другие личности, которые сыграли свою роль в уникальной истории Scuderia в Формуле-1: от Питера Коллинза, который передал свою машину Фанхио, отказавшись от своих титульных устремлений в 1956 году, Джанкарло Багетти, который выиграл на своей первой формулы 1 пикнике во Франции в 1961 году; к Лодовико Scarfiotti, последние итальянский, чтобы выиграть в Монце в 1966 году, к великому Жиля Вильнев и Герхард Бергер и Жан Алези, которые были такими большими фаворитами с фанатами.

Огонь ваш энтузиазм. В ожидании начала сезона 2020 года, 100X1000 дает возможность стрелять вверх двигатели вашего энтузиазма, вспоминая некоторые из наиболее важных моментов в истории Скудерии, которая была частью Формулы-1, так как это очень первый год.

Маттео Кремона является итальянским художником комиксов. Он дебютировал в 2003 году на короткий сборник рассказов «Я Визи ди Pinketts» по Edizioni BD. Вскоре после того, как он присоединился к сотрудникам художников, работающих на серии «John Doe», опубликованной Eura Editoriale. В 2008 году он работает на minisieries «Дэвид Мерфи 911», написанная Роберто Recchioni и опубликованных Panini Comics. В 2010 году он рисует короткую историю «иль Brigadiere Leonardi», написанную Карло Лукарелли и опубликованной Edizioni BD. Для того же издатель, он создает Artbook 12 иллюстраций на Апокалипсисе; два года спустя они стали основой для персональной выставки. В 2012 году он начинает свое сотрудничество с Серхио Bonelli Editore; в течение многих лет он работает на «Le Стори», «

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению