Ferrari.com Scuderia Ferrari Миссия веять и Себастьян Феттель решили не...

Scuderia Ferrari Миссия веять и Себастьян Феттель решили не продлевать свой контракт

- Advertisment -

Maranello, 12 мая 2020 — Scuderia Ferrari Миссия веять и Себастьян Феттель совместно решили не продлевать действующий контракт, охватывающий услуги Себастьяна, как водитель с командой, за ее текущей даты истечения срока окончания 2020 Формулы-1 сезона.

Маттиа Binotto, управляющий директор GESTIONE Sportiva и руководитель команды

«Это решение, принятое совместно себя и Себастьяна, один из которых обе стороны чувствуют к лучшему. Это было не простое решение, чтобы добраться, учитывая ценность Себастьяна, как водитель, и как человек. Там не было никаких особых причин, которые привели к это решение, помимо общего и дружной убеждение, что пришло время идти разными путями, чтобы достичь наших соответствующих целей.

Себастьян уже является частью истории Scuderia, в с его 14 Grands Prix победы делает его третьим самым успешным пилотом для команды, в то время как он также является тот, кто набрал наибольшее количество очков с нами. За пять лет вместе, он закончил в тройке Водительского чемпионата три раза, вносит значительный вклад в постоянное присутствие команды в тройке конструкторов классификации.

От имени всех в Ferrari, я хочу поблагодарить Себастьяна за его высокий профессионализм и человеческие качества, которые он проявил в течение этих пяти лет, в течение которых мы разделили так много замечательных моментов. Мы до сих пор не удалось выиграть титул чемпиона мира вместе, что бы пятый для него, но мы считаем, что мы все еще можем получить много из этого необычного сезона 2020 «.

Себастьян Феттель # 5

«Мои отношения с Scuderia Ferrari завершатся в конце 2020 года, чтобы получить наилучшие результаты в этом виде спорта, очень важно для всех сторон работать в совершенной гармонии. Команда и я понял, что больше не является общим желание остаться вместе после окончания этого сезона. Финансовые вопросы не играют никакой роли в этом совместном решении. это не так, я думаю, что, когда речь идет о принятии тех или иных вариантов и никогда не будет.

Что происходило в эти последние несколько месяцев привело многих из нас задуматься о том, что наши реальные приоритеты в жизни. Нужно использовать свое воображение и принять новый подход к ситуации, которая изменилась. Я сам будет время, мне нужно подумать о том, действительно имеет значение, когда речь идет о моем будущем.

Scuderia Ferrari занимает особое место в Формуле 1, и я надеюсь, что он получает весь успех, которого она заслуживает. И, наконец, я хочу поблагодарить всю семью Ferrari и прежде всего его «Tifosi» во всем мире, за поддержку, которую они дали мне за эти годы. Моя ближайшая цель, чтобы закончить свою долгую скупятся с Ferrari, в надежде на обмен еще некоторые прекрасные моменты вместе, чтобы добавить ко всем тем, что мы пользовались до сих пор «.

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению