Sauber Group 2020 Гран При Венгрии: Предварительный просмотр

2020 Гран При Венгрии: Предварительный просмотр

- Advertisment -

Фредерик Вассер, руководитель команда Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Начиная сезон с тройным заголовком является вызовом, но и возможность. Это шанс для нас, чтобы претворить в жизнь все, что мы узнали в первых двух гонках и продолжать совершенствовать нашу машину, имея непосредственные ответы на наши вопросы. Мы сделали шаг вперед между первым и вторым гонки в Австрии, и это путь, по которому мы стремимся продолжать в Будапеште. Конечно, трасса совершенно другой вид по сравнению с Bull Ring Red, так что нам нужно будет адаптироваться. Мы набрали очки в одной гонке и финишировали сразу за первую десятку в другом: мы знаем, что если мы делаем нашу работу правильно, мы можем прийти домой с положительным результатом «.

Кими Райкконен (машина номер 7): «Венгрия как трек является противоположностью того, что мы испытали в Австрии. Трасса узкая и медленная, поэтому настройка автомобиля будет совершенно другая задача по сравнению с последних двух недель. Обгоны здесь сложно, поэтому оптимизируя наше выступление в квалификации будет иметь решающее значение, если мы хотим, чтобы сделать большую часть нашего гоночного темпа. Сражение в центре поля довольно близко, поэтому начиная впереди ваших конкурентов является большим преимуществом, мы должны принять. У нас была хорошая гонка здесь прошлым летом, и, надеюсь, мы можем прийти домой с другим сильным результатом «.

Антонио Джовинацци (автомобиль номер 99): «Это гонка номер три сезона, и я не могу ждать, чтобы быть в машине снова. Мы узнали много в двух последних гонках, и я чувствую, наша производительность увеличилась с первой гонки в минувшие выходные, так что настало время, чтобы превратить этот прогресс в точки. Трасса в Будапеште должен соответствовать нам немного лучше, чем Австрия, поэтому мы можем быть уверены в том, чтобы быть в смеси с самого начала уик-энда до конца.»

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/2020-hungarian-grand-prix-preview/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению