Sauber Group 2020 Британский GP и 70-летие GP: Просмотр

2020 Британский GP и 70-летие GP: Просмотр

- Advertisment -

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Следующие три гонки будет еще один решающий момент сезона. Мы пришли из первого реального перерыва, после тройного заголовка открытия: это был первый шанс для команд, чтобы перегруппироваться, оценить ситуацию и приступить к рассмотрению остальной части года, так что это будет важно показать, что мы воспользовались время, так как Венгрия, чтобы добиться прогресса. У нас есть гораздо более определенное представление о том, где сильные и слабые стороны, нашего пакета являются, и мы продолжаем работать вместе, чтобы сделать еще один шаг вперед после того, что мы показали в первых гонках. Полузащиты битва еще близко и у меня есть полная уверенность, что наша команда имеет то, что он принимает, как с точки зрения персонала и оборудования, регулярно забивать «.

Кими Райкконен (машина номер 7): «Первые несколько гонок не были идеальными с точки зрения результатов, но важно то, что мы движемся в правильном направлении. Мы определили области, где нам нужно улучшить, и мы надеемся, получит в Сильверстоун с решениями, необходимыми, чтобы дать нам некоторые дополнительные конкурентоспособности. Мы уже видели, мы можем бороться против большинства полузащитников автомобилей в воскресенье, и мы уверены, что мы можем прийти домой с точками из любых из этих двух рас «.

Антонио Джовинацци (автомобиль номер 99): «Я с нетерпением жду этой британской двойной гонки. У нас было несколько трудных гонок до сих пор, но командный дух высок, и мы знаем, что мы можем вернуться сильно, если мы все будем работать вместе. В воскресенье мы очень конкурентоспособны, мы показали, что в каждом из гонок до сих пор, и если мы собрали хорошие квалификационные мы можем бороться за первую десятку из круга один, так что это должно быть наша задача идти вперед. Мы уже видели в Австрии, что в гонках дважды в одном месте дает некоторые уникальные возможности, и мы будем стремиться, чтобы сделать большинство из этих двух рас «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/2020-british-gp-and-70th-anniversary-gp-preview/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению