Sauber Group На пике британского лета

На пике британского лета

- Advertisment -

FIA Формулы Pirelli Гран При Великобритании 2020- Практика — FridayWeather: FP1: солнечный, 29.4-32.5 ° С воздух, 38-45.8 ° С дорожки; FP2: солнечный, 34.9-34.8 ° С воздух, 49.2-45.6 ° С дорожки

Гран При Великобритании всегда Изюминка нашего лета и даже в его продезинфицировать, не-фанатов версии, всегда есть что-то особенное о событии здесь. сюрпризы в этих выходных, конечно, началось еще до того, как первые автомобилей попали в земле, и мы хотели бы направить наш «Поправляйтесь» хочет Чеко Перес (и «Добро пожаловать назад» к нашему старому приятелю Хюлькенберг): столкнувшись с этими вещами, загон действительно приходит вместе, и мы надеемся увидеть быстрый мексиканскую обратно в свою машину очень скоро.

Сегодня погода была прекрасный примером метко под названием «славного британского летом»: то, что бы заставить вас тянуться к Пиммам-х и разжигать барбекю, если только у вас не было два практических занятий для запуска. Это было так жарко, как это было солнечно, и на треке действие было довольно интересно, а также — особенно в наших машинах, казалось, понравился трек Нортгемптоншира.

Это еще рано, и мы знаем, что дорога впереди длинная, так что мы будем продолжать работать, чтобы производить хороший результат в эти выходные. Мы также знаем, что хорошая погода не склонны долго здесь, а завтра вполне может быть более влажным, чем средний фестиваль Гластонбери. Мы должны быть готовы к изменяющимся условиям, даже если дождь идет вниз в ведрах.

Теперь, это было бы правильное британское лето …

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 02 / Ferrari) первая практика: 16/1: 29.746 (24 кругов) / вторая практика: 10/1: 28.159 (35 кругов)

«Это была занята пятница, но до сих пор, так хорошо. Время выглядит немного более перспективным, но это только пятница, и вы не можете сделать никаких выводов из них. То, что мы знаем, что есть еще предстоит сделать, чтобы получить максимальную отдачу от этого уик-энда. Модернизации, похоже на работу, как и ожидалось, но это первые дни: кто знает, что завтра собирается принести, особенно с погодой. Мы просто выйти и сделать наши вещи, и мы надеемся, что мы можем быть в лучшем положении чем мы были раньше.»

Антонио Джовинацци (номер автомобиль 99): Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА C39 (шасси 04 / Ferrari) первая практика: восемнадцатая / 1: 29.925 (17 кругов) / вторая практика: 13/1: 28.256 (31 кругов)

«Я очень доволен тем, что мы показали сегодня, несмотря на то, что еще рано в выходные, и мы не можем позволить себе увлечься. Утро было довольно сложно, особенно с ветром, но во второй половине дня была намного лучше. Я чувствую, что мы сделали несколько хороших шагов вперед, как с точки зрения квалификации и гоночном темпе, и модернизации мы ввели для этой гонки, кажется, работает хорошо, так что надеюсь, мы можем построить на этом. Завтра условия могут быть разными, поэтому мы должны быть готовы ко всему, мы получим: мы должны сохранить хладнокровие и просто делать свою работу «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/at-the-peak-of-british-summer/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению