Sauber Group Нет серебряные накладки в Сильверстоуне

Нет серебряные накладки в Сильверстоуне

- Advertisment -

FIA Formula One Pirelli Гран При Великобритании 2020- Race — SundayWeather: солнечно, 21-21.6 ° C воздух, 42.3-38.6 ° C трек

Историческое место Silverstone произвело событие, которое может быть лучше всего охарактеризовать как хаотическая безопасность автомобилей, на трассе инцидентов и волной прорывов шин превратили гонку с ногами на голове. В конце концов, мы взяли клетчатый флаг с Антонио и Ким в Р12 и Р17, соответственно, перед итальянской пилой пять секунд добавили в свое время гонки, его понижение 14.

Это была гонка, которая началась позитивно, с Антонио набирает три места на старте, и обе машины глядя приспособлены для борьбы за первую десятку: перед второй автомобиль безопасности сделал вид, мы показывали хороший темп, идти в ногу с Renaults и феррари. Все, что обещают, однако, превратилась в немного, чтобы показать наши усилия после раунда пит-стопы: один раз на ходу, обе машины боролись за шагом, в конце концов теряет контакт с точкой заброшен пакет и будучи не в состоянии извлечь выгоду из шины вопросы, которые затронули многие конкурент в стадии закрытия.

Это был день горьких уроков, уроки, которые мы должны научиться — особенно более, что мы вернемся к гонкам на это очень отслеживать менее чем через неделю. То же самое место, одни и те же машины — мы должны сделать шаг вперед, чтобы убедиться, что мы улучшить конечный результат.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Это было разочарование воскресенье. Мы выглядели хорошо в стадии открытия, поднимаясь до Р12, только за Окнами и Феттелем и показывать хороший темп. Мы смотрели на курс на хороший результат, пока не остановится, но в конце концов мы не смогли сделать больше прогресса, когда мы перешли на жесткие шины. С еще одной гонки здесь в Сильверстоуне, мы должны прочесать данных и найти лучший способ улучшить нашу работу на следующей неделе «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 02 / Ferrari) результат гонки: 17thFastest круг: 1: 29.973Tyres: New Medium (11 кругов) — New Hard (36 кругов) — Новая мягкая (4 круга)

«Не гонки мы ожидали, все средства. В начале гонки я думал, что у нас будет шанс побороться, но после того, как останавливается наш темп не было достаточно, чтобы не отставать от других. Мы должны видеть, как улучшить нашу работу для гонки на следующей неделе. В заключительных кругах я имел переднюю неудачу крыла, но это не имеет никакого значения, в конце концов. Я не уверен, что произошло, мы должны смотреть на это «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: 14thFastest круг: 1: 30.977Tyres: New Medium (11 кругов) — New Hard (41 кругов)

«Это было довольно трудная гонка, но я думаю, что мы сделали максимум, что мы могли. У меня был старт хороший и составил несколько мест, получили еще одно место с очень хорошей пит-стоп экипажем, но после того, как второй автомобиль безопасности, я боролся с темпами — и пять-вторых штраф означал, что я потерял еще два места на конец. Мы надеялись быть немного более конкурентоспособными, так что мы должны смотреть на данные и улучшить то, что мы можем сделать шаг вперед, когда мы мчимся здесь снова на следующей неделе «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/no-silver-lining-in-silverstone/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению