Sauber Group Боевая воскресенье в Великобритании

Боевая воскресенье в Великобритании

- Advertisment -

FIA Эмираты Формулы 70 лет Гран-2020- Race — SundayWeather: солнечно, 24.2-26 ° C воздух, 42.7-43.5 ° C трек

Это было усилие отважного, тот, который мог бы принести домой награду в другой день, но это воскресенье не должно было быть. Команда дала все и поставить приличный дисплей на горячий Британском летний день, но в конце концов все мы должны были показать для него было P15 и P17.

Гонка началась в позитивном ключе, с Антонио Джовинацци производства еще одной ракеты начинают прыгать четыре места в P15. Кими Райкконен, начиная от жестких шин и нацеливание один-стоп гонку, появились над дистанцию ​​гонки, в конечном счете, диспетчерская два Хаас и две машины Williams во время окна пит и успокаивается в погоне за полузащиты пакет. Обе машины показали темп, то, что казалось, не хватает в субботу, но никогда не бывает в дефиците в воскресенье.

К сожалению, в гонке, унесшей один выход на пенсию — что Кевин Магнуссен, когда датчанин подпирая поле — и без какого-либо автомобиля безопасности или VSC перетряхнуть стратегию, не было достаточно, чтобы сделать дальнейшие набеги в поле ,

Мы покидаем Сильверстоун после двух событий с биркой же точек и в том же положении — P8 — в чемпионате. Выходит с работой, чтобы сделать, но объединенный в нашем толкая за этот промежуток, чтобы быть устранено. Это длинный сезон, неустанный один — и мы не сдаемся бой.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Начиная со спины, мы знали, что есть наша работа вырезал сегодня и наши окончательные позиции отражают это. В такой гонке низкой убыли и без массивных встрясок, Р15 и Р17, впереди наших самых прямых конкурентов в турнирной таблице, в значительной степени все, что мы могли бы достичь. Команда хорошо зарекомендовала себя и выполнила чистую гонку, но у нас есть много работы еще впереди нас, прежде чем мы можем быть там, где мы хотим быть. Нам нужно улучшить наш квалификационный темп, чтобы быть в состоянии начать дальше сетки: в воскресенье мы, кажется, есть хороший поворот скорости, и мы можем идти в ногу со всеми остальными, но мы не можем получить что-нибудь из это если мы начинаем, что далеко назад «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 05 / Ferrari) результат гонки: 15thFastest круг: 1: 31.756Tyres: Использовано Hard (26 кругов) — новая среда (25 кругов)

«Я не рад, что из точек, конечно, несмотря на то, наш темп был не так уж плохо. Мы сделали все, что могли, но от P20 мы могли только сделать это до 15-го, так что мы по-прежнему не хватает что-то, особенно в субботу, чтобы в борьбе за первую десятку. Мы думали, что один-стоп можно было со вчерашнего дня, поэтому мы старались: шины на самом деле длились хорошо, я все еще имел довольно хорошее сцепление с дорогой, но были очень много вибрации, и мне пришлось замедлиться, чтобы избежать чего-то преломления. В конце концов, мы уходим ни с чем, так что нам нужно будет придумать лучшую производительность, если мы хотим быть в борьбе за очки «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C39 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: 17thFastest круг: 1: 31.826Tyres: New Medium (7 кругов) — New Hard (26 кругов) — Используется Medium (18 кругов)

«Это был не самый простой из дней: мы старались изо всех сил, мы решили разделить стратегию, чтобы дать себе еще несколько моментов, но в конце концов это не было достаточно, чтобы получить очки. Наш гоночный темп был в очередной раз лучше, чем то, что мы показали в субботу, так что мы можем надеяться, чтобы сделать шаг вперед, если мы можем улучшить нашу работу в квалификации. Мы должны поддерживать позитивный и работать, как одна команда, чтобы улучшить: это не реалистично ожидать много вещей, меняющихся в течение нескольких дней, но, по крайней мере, мы будем на новом месте, и мы можем надеяться, что нам подходит немного лучше чем Сильверстоун «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/a-fighting-sunday-in-great-britain/

Последние новости

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница

Интересная субботу в Имоле

2021 FIA Formula One Эмилия-Романья Гран - Отборочные - Суббота

Heartbreaking воскресенье

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Основываясь на твердом старте

Dimidium Квай coepit и факты Habet писал Гораций однажды: тот, кто начал наполовину сделано. Как мы отправляемся в страну, из которой римский лирик провозглашен в эти выходные Эмилия-Романья Гран, эти мудрые слова звучат как истинный и предчувствия. Первая гонка сезона, в Бахрейне всех более чем две недели назад, действительно твердое начало, с обеими машинами в борьбе за точки на время мероприятия - очень далеко, где мы были в 2020 году.

Гонки в стиле: Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН носить КОД-ZERO Включение и выключение отслеживать

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНЫ будет выступать в стиле в 2021 году и за ее пределы после подписания нового многолетнего партнерства с модой и стилем жизни специалистом, КОД-ZERO. Спортивная бренд платье команды Alfa Romeo Гонка Orlen как на трассе, с захватывающим диапазоном технических передач, и на дороге, с их торговой маркой стильных повседневной одеждой.

Рекомендуем к чтению

Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН катиться с Флойдом

Alfa Romeo гонка ОРЛЕНЫ мешки нового партнерства с багажом маркой Флойд, который будет поставлять команду с диапазоном чемоданов для его поездки сотрудников, они начинают на 2021 Formula One сезона.

Практика на берегу Santerno

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран - Практика - пятница
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению